La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

CD. DELICIAS : Gil, Lazaro, Vicente, Agudo, Rodriguez, Oliva, Ruiz, Alaya, Tomashchyk, Gimeno y Marco. Tambien jugaron : Barriga, Millan, Cipres, Saz e Istoc

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, calzado y exterior

CD. CALANDA : Castillo, Belenguer, Celma, Gasion, Conesa, Garcia, Aguilar, Plana, Esteban, Caldu, y Arostegui. Tambien jugaron : Magallon, Segura, Pelles, Loras y Felez

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, exterior

ARBITRO : Braian Teixeira. Tarjetas amarillas para Felez, Esteban, Arostegui y Gasion todos ellos del Calanda

GOLES : 1-0, min.1, Adrian Marco; 1-1, min. 10, Plana; 2-1, min. 12, Adrian Marco; 3-1, min. 16, Gimeno; 4-1, min. 35, Rodriguez de penalti; 4-2, min. 38, Samuel Garcia

Se enfrentaban en el antiguo Pignatelli dos equipos que luchan por alcanzar una plaza de ascenso a la categoria superior

El inicio del partido del Delicias fue explosivo y ya en el primer minuto de juego sorprendia a los chavales de Calanda que salieron bastante despistados. Adrian Marco lograba el 1-0 que ponia las cosas de cara para los locales. Momentos de desconcierto del conjunto visitante que pasa por unos momentos de apuro que no son aprovechados por el Delicias

Poco a poco el Caanda va cogiendo el aire al partido igualando el control del juego y en el minuto 10 Plana lograba el 1-1 empatando el choque

Poco le duraba la alegria a los calandinos ya que tan solo dos minutos despues la reaccion de los jugadores locales hace que de nuevo Adrian Marco vuelva a sorprenderles consiguiendo el 2-1. Gol que deja "tocados" a los visitantes que cuatro minutos mas tarde volvian a encajar un nuevo gol en esta ocasion por medio de Gimeno. Con el 3-1 favorable al CD Delicias terminaria la primera mitad

En la segunda mitad el Delicias  por medio de Rodriguez al transformar un penalti con el que fue castigado el conjunto visitante lograba el 4-1 dejando el partido muy encarrilado para sus colores

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, calzado y exterior

No obstante el Calanda no arroja la toalla y en el minuto 38, Samuel acortaba distancias al conseguir el 4-2.

Hasta el final, el Calanda intenta lograr un nuevo gol que les diera opciones, pero el Delicias gestiona bien el resultado y hasta el final el marcador ya no sufriria alteraciones

La imagen puede contener: 2 personas, exterior

Tres puntos para el Delicias que le mete en la lucha por una de las plazas de ascenso algo en lo que tambien anda metido el Calanda que con esta derrota ve mermadas un poco sus aspiraciones