SANTO D.SILOS-A.D : Mangane, Pueyo ( Niang ), Lopez, Carrasco, Angleviel, Marin, Izuel ( Sison ), Jaraba ( Albitre ), Abances, Barrao y Catalan

BAJO ARAGON CASPE-A.D. F. B : Leyk, Walid Tahiri ( Agustin ), Ferrer, Gomez, Piñol, Perdiguer, Barriendos ( Errachidy ), Van Engelen ( Mohamed Tahiri ), Villar ( Vidal ), Larhlid y Baya ( Rafales )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. Hcer clic :   AQUI

ARBITRO : Eduardo Mediavilla. Tarjetas amarillas para Adrian Lopez del Santo D. Silos

GOLES : 1-0, min. 15, Sergio Pueyo; 2-0, min. 29, Sergio Pueyo; 3-0, min. 39, Sergio Pueyo; 4-0, min. 76, Pablo Marin; 5-0, min. 79, Pablo Marin

Partido dominado desde el inicio por un Santo D. Silos que sigue en su lucha por alcanzar al menos la segunda plaza que le daria opciones de ascenso a Primera cadete. Desde el principio el Silos impuso un alto ritmo de juego que desarbolaba los planteamientos de su rival y un inspirado Sergio Pueyo era el encargado de finiquitar las jugadas de ataque de su equipo consiguiendolo hasta en tres ocasiones en la primera mitad. Marchando al descanso con el partido practicamente sentenciado dado el resultado de 3-0 que señalaba el marcador

En la segunda mitad el ritmo decayo bastante y el Caspe igualaba el control del juego hasta llegar al tramo final en el que Pablo Marin cogia el relevo de su compañero Sergio Pueyo y conseguia dos goles mas para el Santo D. Silos que dejaban el marcador en el definitivo 5-0 final