UD. SAN JOSE, 2 - UD. BIESCAS, 0

Victoria del San Jose ante el Biescas, consiguiendo tres importantes puntos que le permiten mirar el futuro con un poco mas de optimismo

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

REGIONAL PREFERENTE G.1

UD. SAN JOSE : Gracia, Gonzalez, Cea, Marchante ( Sanchez ), Jimenez, Daniel, Pablo Garcia, Barriendos ( Marin ), Bonel ( Flandez ), Sus y Solans

UD. BIESCAS : Zamora, Perez, Lopez, Urieta, Sierra ( Andreu ), Garces, Gonzalo Navarro, Azon, Zorzano, Lardies ( Fañanas ) y Lorenzo

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. Hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

ARBITRO : Andrea Fernandez ayudada en bandas por Omar Diop y Julia Moraru. Tarjetas amarillas para Bonel del San Jose y para Lorenzo, Urieta y Azon del Biescas Tambien mostro tarjetas amarillas al jugador Marcelo del Biescas en el banquillo y al entrenador del Biescas Marcos Piedrafita

GOLES : 1-0, min. 70, Barriendos; 2-0, min. 82, Marin

Partido tremendamente importante para los dos conjuntos inmersos en plena zona peligrosa y que necesitaban sumar los tres puntos en juego para ir acercandose mas al objetivo final de salvar la categoria al final de temporada

Encuentro pues entre rivales directos que desde el inicio del partido salieron intensos en busca del gol que les adelantara en el marcador. La primera mitad con el viento a favor el Biescas parecia llegar con mas frecuencia al area del equipo local pero la realidad era que el verdadero peligro estaba mas en el portal visitante ya que el San Jose saliendo a la contra en jugadas rapidas conseguia realizar varios lanzamientos desde fuera del area que inquietaron y mucho al portero del Biescas que resolvio bien

La primera mitad terminaba con el empate inicial y con la sensacion de que nada estaba resuelto y que el partido podia decantarse a favor de cualquiera de los dos ya que ninguno habia mostrado superioridad sobre el rival

En la segunda parte, era el San Jose quien tenia el viento a favor y eso se nota en el dominio de la situacion ya que si bien no lograba tener el dominio al completo si que llegaba mucho mas que en la primera mitad

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

El juego era demasiado directo y acelerado por parte de los dos conjuntos. Las prisas eran un denominador comun en ambos conjuntos que seguian buscando el gol que decantara el partido a su favor. El gol llegaria a favor del San Jose en el minuto 70 siendo su autor el delantero centro local Barriendos

El Biescas trata de reaccionar pero el San Jose gestiona bien la ventaja y en el minuto 82, cerraba el partido al marcar el 2-0 obra de  Daniel Marin.

Hasta el final poco mas que reseñar y el partido terminaba con la victoria del San Jose que consigue tres importantes puntos que le permiten mirar el futuro con un poco mas de optimismo

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior