ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 18

Resultados comentarios goleadores y clasificacion tras una jornada en la que la noticia mas sobresaliente son los 5 goles de Montaño con el Zaragoza

CADETE DIVISION DE HONOR

ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 18 - Resultados, comentarios, goleadores y clasificacion

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 5 goles : Ither Ronaldo Montaño ( Zaragoza )

Con 2 goles : Antonio Gotor Castan ( Montecarlo )

RESULTADOS Y COMENTARIOS

MONZON, 1 - CD. EBRO, 1 .- La victoria suponia para el Monzon dar un importante paso adelante para lograr la salvacion mientras que para el Ebro el objetivo era afianzarse en la segunda posicion ya que dar caza al Zaragoza es una tarea imposible. El Monzon empezaba fuerte y en el minuto 20 Samitier hacia el 1-0. Mantuvo la ventaja hasta el minuto 40 que fue cuando tuvo la mala fortuna de que Errifi marcara en propia puerta el 1-1 definitivo. Empate que no termina de agradar a ninguno de los dos equipos pero que de momento les vale para cumplir objetivos

BINEFAR FUTBOL BASE, 1 - UD. MONTECARLO, 3 .- El Binefar llegaba a jugar el partido ilusonado pensando en plantar cara al Montecarlo, pero muy pronto se daria cuenta de la dificultad que entrañaba ya que en el min. 6 Gotor hacia el 0-1 y en el 9 Lerel el 0-2. Demasiado palo para reaccionar y mas aun cuando antes del descanso se lograba el 0-3. marcado por Antonio Gotor En la segunda mitad mejoro el conjunto local que marcaria el 3-1 en el minuto 75 al transformar Hugo Roc un penalti

ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 - EFB. EJEA, 1 .- Conscientes de la importancia que tenian los puntos en juego el Actur Pablo Iglesias iniciaba el partido con una gran intensidad y en el minuto 7 Vicen hacia el 1-0 y casi a continuacion, dos minutos mas tarde Catalan conseguia el 2-0. El Ejea poco a poco fue entrando en el partido pero el API con el marcador a favor trataba de gestionar el resultado aguantando bien los ataques visitantes hasta el minuto 57 que fue cuando el Ejea por medio de Sergio Garcia hacia el 2-1. Emocion hasta el final pero el resultado ya no se moveria

REAL ZARAGOZA, 7 - UD. BALSAS PICARRAL, 0 .- El Real Zaragoza continua demostrando la superioridad que tiene sobre el resto de equipos y una vez mas vence y golea. 111 goles en 18 partidos  es una muestra de que de momento nadie le puede parar. Montaño (5), Caparros, y Mejia, marcaban los goles del conjunto zaragocista

HUESCA, 4 - UD. SAN JOSE, 0 .- Acudia el San Jose hasta Huesca con ilusion pero consciente de la dificultad que entrañaba su partido frente al equipo azulgrana. Lucho y peleo pero al final se impuso la logica que no es otra que la victoria de la SD Huesca. Puente, Rico, Monge y Luna fueron los goleadores

SANTO D. JUVENTUD, 1 - CD. TERUEL, 0 .- Buena defensa del Teruel ante un equipo que tiene principalmente su punto fuerte en la capacidad de sus jugadores ofensivos a los que les costo demasiado penetrar en la buena defensa que planteo el entrenador turolense. La victoria llegaria en el minuto 77 con un gol de Mario Leo Caicedo

E.M. EL OLIVAR, 1 - CD. OLIVER, 0 .- Continua el Oliver con su crisis de resultados que ya dura demasiado y volvia a caer en el estadio Miralbueno el Olivar en un partido jugado de poder a poder con un gol en el minuto 70 marcado por Sergio Garces.

AMISTAD - ST. CASABLANCA .- ( Se juega mañana Domingo dia 3 )