RESUMEN DE TODA LA JORNADA Nº 16

la jornada trajo como resultado mas notable la primera derrota del lider Peñas Oscenses que perdia en su visita al campo del Gurrea

PRIMERA REGIONAL GRUPO - 2

RESUMEN DE TODA LA JORNADA Nº 17 - Resultados, Comentario, Goleadores, Tarjetas y Clasificación

Jornada con 4 victorias locales, 1 visitante y 3 empates. Pocos goles, en total 22 y eso que en dos de los encuentros el Huesca - Estadilla y el Peña Fragatina - San Esteban se lograron 5 en cada uno.

Muchas tarjetas mostradas por los colegiados. En total fueron 46 tarjetas amarillas y 4 rojas

la jornada trajo como resultado mas notable la primera derrota del lider Peñas Oscenses que perdia en su visita al campo del  Gurrea, un equipo que tras el resultado se une al grupo de conjuntos aspirantes al ascenso de categoria. Situacion en la que se encuentran tambien por supuesto el Peñas Oscenses que sigue siendo el gran favorito al titulo, el Huesca B y la Peña Fragatina

MAXIMOS GOLEAFORES DE LA JORNADA

Con 2 goles : David Alconchel "Harinero" ( Gurrea ), Adrian Claraco ( Huesca B ); Carlos Jover ( Peña Fragatina )

MAXIMOS GOLEADORES DEL CAMPEONATO :

Con 15 goles : Ruben Bergua ( Peñas Oscenses );

Con 14 goles : Adrian Claraco ( Huesca B )

Con 11 goles : David Alconchel "Harinero" ( Gurrea )

RESULTADOS Y COMENTARIO DE LOS ENCUENTROS :

GURREA, 2 - PEÑAS OSCENSES, 0 .- Primera derrota del lider Peñas Oscenses ante un Gurrea asentado en la zona alta de la clasificacion y que demostro que puede ser un gran candidato a ocupar uno de los puestos de ascenso. El partido muy trabajado por ambos y sin ocasiones claras para ninguno llegaba al descanso con el empate a cero inicial. En la segunda mitad, el Gurrea salio mas decidido al ataque y en el minuto 50, David Alconchel "Harinero" marcaba el 1-0 ante el delirio de los aficionados locales que aumentaron su euforia cuando este mismo jugador siete minutos mas tarde lograba el 2-0. En el minuto 65, El peñas oscenses se quedaba sin dos de sus jugadores al ser expulsado Buil con roja directa y Bergua por 2 amarillas consecutivas

HUESCA B, 4 - ESTADILLA, 1 .- Partido controlado desde el inicio por el Huesca B jugando bien y creando ocasiones de marcar. El gol se resistia y seria  Marcos en el minuto 38, quien marcaba el 1-0 resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad, el Estadilla igualo mas el control del juego pero el Huesca fue mas efectivo de cara al gol. El 2-0 llegaria en el minuto 52 por medio de Claraco. Luis en el min. 66 hacia el 2-1 reduciendo las diferencias. El Huesca se fue decidido en busca del gol y Claraco hacia el 3-1 y mas tarde Sampere redondeaba el marcador con el 4-1 final

PEÑA FRAGATINA, 4 - SAN ESTEBAN, 1 .- Desde el inicio la Peña Fragatina tomo el mando del partido ante un San Esteban que se defendia muy ordenadamente. Pasada la media hora de juego Foncillas marcaba el 1-0, Hasta el final del primer tiempo llegaron mas ocasiones como un tiro al larguero del mismo jugador pero al descanso se llegaba con la minima victoria local. En la segunda mitad Carlos Jover en dos ocasiones hacia el segundo y el tercer gol local. El San Esteban redujo la diferencia gracias a un gol de Giraldo pero en el tramo final Casanova marcaba el 4-1 con el que se llegaba al final del partido

ZAIDIN, 1 - PEÑAS SARIÑENA, 1 .- Igualdad maxima a lo largo de todo el partido entre un Zaidin con muchas bajas y un Sariñena muy solido. Los goles llegarian en el tramo final del encuentro. Se adelantaba el Peñas Sariñena en el min. 85 por medio de Mir pero en el 88 Leonnel, lograba el 1-1 definitivo

AT. BINEFAR, 1 - BELVER, 1 .- Empate en un partido con dos fases diferenciadas ya que si en la primera fue el equipo local quien mando sobre el terreno de juego y tambien en el marcador al conseguir Angelo en el min. 9 el 1-0, en la segunda mitad el Belver se adueño de la situacion y en el min. 59, Jose Revilla lograba el 1-1.

ONTIÑENA, 1 - ALCOLEA, 2 .- Partido muy intenso en donde los dos equipos se empleaban a fondo y sin conseguir imponer su dominio sobre el rival. En el min. 41, se adelantaba el Alcolea por medio de Recio pero antes del descanso Joel hacia el 1-1 con el que se llegaba al final del primer tiempo. La segunda mitad continuaba muy igualada con los dos equipos intentando conseguir el gol del triunfo que caeria del lado del Alcolea gracias a un gol muy bonito de su jugador Borja

LANAJA, 1 - ESPLUS, 1 .- Partido de fiestas y resultado justo ya que la igualdad fue la constante durante todo el encuentro. Al borde del descanso un pase de Aznar era rematado a gol por Callao subiendo el 1-0 al marcador. En la segunda mitad, el Esplus se fue hacia arriba en busca del gol del empate y lo conseguiria en el minuto 78 por medio de Rius. Hasta el final intentos de los dos conjuntos pero el marcador ya no se moveria

ALMUNIA DE SAN JUAN, 1 - AINSA, 0 .- Partido muy igualado con dos equipos que buscaron la victoria que al final se quedaria a favor del bando local gracias a un gol marcado en el minuto 31 por medio de Carlos Sampietro. El Ainsa busco el gol del empate y aun cuando tuvo ocasiones, no estuvo acertado de cara al gol y el marcador ya no se moveria. En el tramo final del partido los dos equipos se quedaron con 10 jugadores al ser expulsados David Castillo por el equipo local y Joel Calvillo por el visitante