BALSAS PICARRAL : Saz, Marcos Garcia ( Tarragual ), Regueiro ( Lapena ), Blasco ( Fle ), Val, Ezquerra, Enciso (Bellido ), Berdejo, Gimeno, Marco, y Sergio Garcia

SANTO D. SILOS : Motos, Lopez, Carrasco, Salas, Angleviel, Marin, Albitre, Izuel ( Jaraba ), Abances ( Sison ), Barrao ( Herrando ) y Catalan ( Niang )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA. Hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Claudiu Gainar. Tarjetas amarillas para Marin del Silos

GOLES : 0-1, Marin, min 14, 1-1, Gimeno, min. 15, 2-1, Marco, min. 24, 2-2, Catalan, min. 38, 2-3, Angleviel, min. 40, 2-4, Marin, min. 69, 2-5, Albitre, min. 76, 3-5, Gimeno , min. 78

Partido muy disputado e interesante entre dos equipos lanzados al ataque y que tuvo varias alternativas en el marcador ya que si bien empezaba ganando el conjunto visitante  del Silos al marcar el 0-1 su jugador Marin, el Balsas Picarral le daba la vuelta al marcador con dos goles obra de Gimeno y Marco

El Silos reaccionaba y antes de llegar al descanso conseguia dos goles mas obra de Catalan y Angleviel con lo que la primera mitad finalizaba con ventaja visitante de 2-3

En la segunda mitad el Santo D. Silos se lanzaba en busca de reafirmar su victoria y con goles de Marin y Albitre llevaban el marcador a un 2-5 que sentenciaban el encuentro a favor del equipo visitante. Gimeno del Balsas con un nuevo gol dejaba el marcador definitivo en un 3-5

Con la victoria, el Santo Domingo Silos continua en la tercera posicion y sigue luchando por alcanzar una de las plazas que le permitan luchar por el ascenso de categoria