EL COMENTARIO SOBRE LA JORNADA 22

Muy pocos goles, tan solo 12 han sido capaces de marcar los equipos en una jornada muy favorable para Sariñena, Utebo, Brea Illueca y Monzon

TERCERA DIVISION - JORNADA 22

Desarrollo de la jornada. Resultado de todos los partidos, Comentario, Goleadores y Clasificacion

MONZON, 1 - BORJA, 0 .-  Dos equipos en un gran momento de forma se enfrentaban en el Isidro Calderon en un partido que deberia de confirmar al ganador entre los conjuntos que aspiran a jugar la promocion. La victoria se quedo en casa gracias a un gol marcado por Jesus Campo en el min. 25 y permite al Monzon empezar a soñar con meterse de lleno en la zona VIP. La derrota rompe una gran racha de resultados del Borja y ademas desciende hasta la sexya plaza y pierde su posicion dentro de la zona de promocion

BREA, 1 - ALMUDEVAR, 0 .- Miki Guillen al borde del descanso lograba el gol que dejaba los tres puntos en Piedrabuena y que devuelve al Brea de nuevo a la zona de promocion. El Almudevar por contra continua con su racha negativa y encadena ya cuatro derrotas consecutivas

SAN LORENZO, 0 - UTEBO, 2 .- Parece que el Utebo vuelve a coger la racha ganadora y consigue una importante victoria en un complicado campo y ante un equipo necesitado de puntos como es el San Lorenzo. Iñigo Perez e Isaac Ruiz ambos en la primera mitad lograban los goles del partido

ROBRES, 0 - SABIÑANIGO, 0 .- Un partido mas sin perder mantienen al Robres en una zona muy comoda de la clasificacion aunque en esta ocasion no pasaba del empate sin goles ante un Sabiñanigo que da un "pasito" mas hacia la zona tranquila

BINEFAR, 1 - TAMARITE, 0 .- Un gol de Sanuy en el minuto 66 daba la victoria al Binefar en el partido de maxima rivalidad con un Tamarite que no consigue salir de la zona de descenso. Por contra el equipo local con estos tres puntos se consolida en la zona comoda de la clasificacion

BELCHITE, 1 - SAN JUAN, 1 .- Empate que no satisface a ninguno de los dos equipos que buscaban los tres puntos para tratar de tener mas cerca el objetivo de la permanencia en el caso del equipo local y de acercarse a la zona de promocion para el San Juan que aun cuando no de forma oficial estrenaba nuevo entrenador que no ha sido capaz de llevar al equipo a la victoria. Balde en el min. 52 marcaba el 1-0 para empatar en el 66, David Muñoz al transformar un penalti que llevo consigo la expulsion del jugador local Daniel Andreu. Posteriormente seria expulsado tambien en el minuto 71 el guardameta local Vidorreta dejando a su equipo con 9 jugadores sobre el campo, situación que no logro aprovechar el San Juan

CASETAS, 0 - ILLUECA, 1 .- El cambio de entrenador no consigue cambiar la dinamica perdedora del Casetas que vuelve a caer derrotado en su estadio de San Miguel ante un Illueca que continua en un gran momento y se situa a tan solo 5 puntos de los puestos de promocion. Jose Luis Gimeno en el min. 76 lograba el gol del triunfo para los de Illueca

DEPORTIVO ARAGON, 0 - LA ALMUNIA, 0 .- Sorpresa en la Ciudad Deportiva en donde el Deportivo Aragon no consigue marcarle a la Almunia que completa el cuarto partido sin perder y se mantiene fuera de la zona de descenso

SARIÑENA, 2 - CALAMOCHA, 0 .- Despues de tres partidos sin ganar, el Sariñena consigue la victoria ante un incomodo Calamocha. Tres puntos que le permiten volver a la tercera plaza de la clasificacion. Por contra el Calamocha aun cuando sigue fuera de zona de riesgo empieza a estar ligeramente amenazado. Ibrahima en el min. 15 y Alvaro Peral en propia puerta en el min. 81 autores de los dos goles del partido

VILLANUEVA, 1 - TARAZONA, 1 .- Sorpresa en el Enrique Porta en donde el Villanueva se le sube a las "barbas" al lider Tarazona. Konare adelantaba en el minuto 6 al Villanueva y en el 33 empataba Antonio Frau para el Tarazona. Posteriormente los dos equipos intentaron marcar el gol de la victoria pero las respectivas defensas lo impidieron