COMENTARIO DE LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 21

Tras la jornada 21 la SD Tarazona se confirma como lider al derrotar con holgura al Sariñena que llegaba en muy buena forma y con grandes aspiraciones

TERCERA DIVISION NACIONAL

La jornada nos deja un rosario de tarjetas tanto amarillas como rojas ademas de la confirmacion del Tarazona como un lider sólido al derrotar al Sariñena asi como del buen momento del Borja que con su victoria en Villanueva se mete en zona de promocion por primera vez en la temporada

Mencion especial en la jornada al veterano jugador del Illueca ALBERTO MORALES autor de los tres goles de su equipo demostrando que por él no pasan los años y que sigue siendo un autentico "depredador" del area

Con 3 goles : Alberto Morales ( Illueca )

Con 2 goles : Javier Rodrigo ( Utebo ); David Ballarin ( Tarazona )

RESULTADOS Y COMENTARIO

VILLANUEVA, 0 - BORJA, 1 .- Un gol de Matias Sempe en el minuto 78 de partido le da la victoria a la SD Borja confirmando de esta manera el gran momento por el que esta pasando y que le permite ademas entrar por primera vez en la temporada entre los 4 primeros. Por contra el CF Villanueva ve frenada su progresion y vuelve a caer en la clasificacion

ALMUDEVAR, 0 - MONZON, 1 .- El At Monzon con un gol de Ramon Gimenez en el minuto 76 consigue la victoria en la Corona de Almudevar ahondando un poco mas en la herida del equipo local que alcanza ya su cuarto partido sin ganar lo que demuestra que no esta pasando por su mejor momento en cuanto a los resultados

UTEBO, 2 - BREA, 1 .- Por fin sin varios partidos sin lograrlo, el Utebo consigue ganar y lo hace en el momento preciso frente a un Brea que podia haberle desbancado de la segunda plaza y que parece haber entrado en un ligero bache lo que le hace salir de los puestos de promocion. Empezaron bien los visitantes ya que en el min. 3 Juan Gonzalez hacia el 0-1. El Utebo reacciona y Javi Rodrigo en el 15 logra empatar al transformar un penalti. Ya en la segunda mitad de nuevo Javi Rodrigo lograba el 2-1 definitivo

SABIÑANIGO, 3 - SAN LORENZO, 1 .- En un encuentro plagado de incidentes, el Sabiñanigo por fin consigue la victoria frente a un San Lorenzo que se adelantaba en el marcador en el min. 53 por medio de Gabriel. En el min. 69 el equipo visitante se quedaba con 10 al ser expulsado Seral y a continuacion Roncea lograba el gol del empate. Dos minutos mas tarde, Berdum lograba el 2-1 y en tiempo de descuento cuando el San Lorenzo jugaba con 9 ya que tambien fue expulsado Arnal, Adrian barba lograba el 3-1 definitivo.

TAMARITE, 0 . ROBRES, 0 .- El Tamarite merecio mucho mas ya que dispuso de numerosas ocasiones para marcar pero no tuvo el acierto necesario teniendo que conformarse con un empate que no le aleja de la zona de riesgo

SAN JUAN, 0 - BINEFAR, 1 .- El Binefar vuelve a sorprender fuera de casa y lo hace en un campo dificil ante un buen equipo como el San Juan que sigue dando una de cal y otra de arena. Chicho Barreda al transformar un penalti en tiempo de descuento marcaba el gol de la victoria que proporciona a los de David Gimenez tres importantisimos puntos que le alejan un poco mas de los puestos de descenso. En la jugada del penalti seria expulsado el jugador local Ballarin

ILLUECA, 3 - BELCHITE, 1 .- Festival del veterano goleador Alberto Morales autor de los tres tantos ( uno de penalti )del Illueca demostrando que todavia tiene intacto su olfato goleador. Victoria de los de Javier Romero que continuan con su extraordinaria dinamica de resultados acercandose cada vez mas a los puestos de promocion de los que le separan tan solo 6 puntos. La derrota corta la racha de empates del Belchite y le deja a las puertas del abismo. Alfonso Borbon de penalti lograba el gol de los de Pitu Lerga que perdia en el minuto 54 a su jugador Joaquin Martinez al ver la segunda cartulina amarilla

LA ALMUNIA, 1 - CASETAS, 0 .- Partido dramatico el disputado en el estadio de Tenerias entre dos equipos que se jugaban muchisimo en el embite. La intensidad del juego hizo que el colegiado tuviese que mostrar 7 tarjetas amarillas y 1 roja para el equipo local todas en la segunda mitad y 4 amarillas y 1 roja para el visitante. Raul Parra en el minuto 51 seria el autor del gol de un importantisimo triunfo para su equipo que le permite salir de forma momentanea de la zona de descenso mientras que el Casetas se situa como farolillo rojo del campeonato

CALAMOCHA, 0 - DEPORTIVO ARAGON, 1 .- Torras en el minuto 69 lograba el gol del triunfo para el Deportivo Aragon que tuvo que trabajar de lo lindo para doblegar a un Calamocha que compitio mucho y bien pero que al final no consiguio puntuar frente al filial zaragocista ante el numeroso publico que presenciaba el encuentro. Guillermo Falo jugador local seria expulsado en los ultimos instantes del encuentro

TARAZONA, 4 - SARIÑENA, 2 .- Espectacular victoria de la SD Tarazona frente al Tarazona en un encuentro en el que los rojillos se imponen por 4-2 en un partido en el que dispusieron de innumerables ocasiones para lograr un resultado más abultado.- Barrero adelantaba al Sariñena en el min. 4 pero los de David Navarro reaccionaron logrando tres goles por medio de Roger, Ballarin y Michel Sanz. Ibra recortaba diferencias en los instantes finales de la primera mitad, pero ya en la segunda parte de nuevo Ballarin marcaba dejando el resultado final en un 4-2 que deja al Tarazona un poco mas lider