TODO LO ACONTECIDO EN LA JORNADA 15

El CD. Morata con su victoria frente al CD. Eureka se situa lider solitario al caer derrotado el CD. Tauste en su estadio por el CD. Torres

PRIMERA REGIONAL G.3 - REPASO A LA JORNADA 15

RESULTADOS, COMENTARIOS GOLEADORES Y CLASIFICACION

Con 3 goles : Mario Cabello ( Ricla )

Con 2 goles : Diego Casado ( Ateca ); Amine Tadghouti ( Ricla ); Juan Navarro ( Remolinos ); Alvaro Velilla ( Ariza )

TARJETAS AMARILLAS EN LA JORNADA : 53

TARJETAS ROJAS EN LA JORNADA : 8

TAUSTE, 1 - TORRES, 2 .- Pinchazo del Tauste en Las Rozas en donde se vio sorprendido por un buen Torres que bien situado y jugando a la contra conseguia abrir el marcador en el minuto 7 por medio de Sinues. El Tauste se lanzo al ataque en busca de la igualada pero sin acierto en el remate. En el tramo final con el Tauste volcado, el Torres lograba el 0-2 por medio de Marcos Garcia. Ya en tiempo de descuento el Tauste lograba lo que no habia podido hacer antes y era marcar su gol, pero curiosamente estaba tan negado de cara al gol que tuvo que ser Raul Perales en propia puerta quien marcaba el 1-2 definitivo

AGREDA, 0 - NOVALLAS, 2 .- Sigue el Novallas demostrando que va a mas cada jornada y logra 3 importantes puntos ante un rival directo por la salvacion. En el minuto 11, itor Camara al transformar un penalti hacia el 0-1 y Juan Carlos Serrano en el 62 cerraba el partido con el 0-2. Partido plagado de interrupciuones y tarjetas ya que el arbitro llegaria a mostrar un total de 5 tarjetas rojas y 12 amarillas repartidas para los dos conjuntos. El Novallas da un paso importante en la clasificacion mientras que al Agreda se le complica un poco

MORATA, 4 - EUREKA, 0 .- El CD Morata ejercio de lider y desde el principio quiso demostrarlo. Ya en el minuto 6 ganaba por 2-0 con goles de Victor Gracia y Alvaro Marin. Sin apenas opciones el Eureka trato de recuperarse y aguantó al equipo local que ya en el tramo final aumentaria su ventaja con dos nuevos goles mas obra de Ferrando y Entrena. A pesar de la clara victoria, el Morata se deja por el camino las expulsiones de su entrenador David Viejo y del jugador Victor Gracia

ATECA, 4 - BOQUIÑENI, 3 .- El Boquiñeni sigue con su irregularidad que poco a poco le ha llevado a perder opciones de ascenso y en un campo que parecia asequible para su potencial se deja los 3 puntos en un partido que parecia un "canto al gol" por parte de los dos conjuntos. En el min. 2 se marcaba el 1-0 por medio de Casado para empatar Gonzalez para el Boquiñeni en el 33 y ponerse por delante en el 38 por medio de Raul Martinez. Antes del descanso llegaria el 2-2 obra de Maestro. Si la primera mitad fue un toma y daca de los dos conjuntos, la segunda no seria menos aun cuando era el equipo local quien llevaba la iniciativa. Diego Casado volvia a marcar y hacia el 3-2 y Jose L. Morte el 4-2 cuando el encuentro daba sus ultimos coletazos aunque todavia hubo tiempo para que el Boquiñeni or medio de Daniel Pardos, hiciese el 4-3 definitivo. En el min. 75 el Boquiñeni perdia a Rivardo Coscolla por expulsion

SADABENSE, 2 - OLVEGA, 1 .- A punto estuvo el colista Olvega de dar la sorpresa en Sadaba en un partido que se resolveria en el tiempo de descuento y que tuvo un final realmente emocionante. Tras una primera mitad sin goles, se adelantaba el Sadabense en el minuto 68 gracias a un gol en propia puerta de Carreras. El partido se encaminaba al final con la minima ventaja del equipo local, pero ya en tiempo de descuento el Olvega lograba el 1-1 por mediacion de Borja Sarnago. Emocion y ataque en tromba del equipo local que a continuacion hacia el 2-1 por medio de Fernando Aguerri que evitaba el tropiezo del conjunto local

MONREAL 2 - CALATORAO, 1 .- El Monreal continua con su excelente racha de resultados y logra batir a uno de los mejores equipos del grupo como es el Calatorao. El partido empezaba con buena pinta y ya en el minuto 6 se adelantaba el Monreal gracias a un gol en propia puerta de Daniel Sierra. La reaccion del Calatorao no se hizo esperar y Miguel Angel Urgel en el min. 10 lograba el 1-1. resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda mitad, cuando apenas se llevaban 5 minutos de nuevo el Monreal sorprendia al Calatorao y Sergio Gil hacia el 2-1 que seria el resultado definitivo ya que aun cuando el Calatorao intento lograr la igualada, el Monreal gestiono bien el resultado y el marcador ya no se moveria

RICLA, 5 BIOTA, 3 .- Partido jugado a "pecho descubierto" entre dos equipos lanzados al ataque. Empezo mandando el Biota que se adelantaba en el marcador en el min. 22 por medio de Cortes. Aumentaba la diferencia Villalba en el 33 pero antes del descanso Mario Cabello recortaba diferencias haciendo el 1-2. Ya en la segunda parte seguia mandando el Biota y Borja Perez al transformar un penalti marcaba el 1-3. En la jugada siguiente Mario Cabello hacia el 2-3 iniciando la remontada del equipo local que culminaria en el tiempo de prolongacion con 3 goles casi seguidos marcados por Amine Tadghouti ( 2 ) y Mario Cabello que lograba el definitivo 3-5 y el tercero en su cuenta particular

RIVAS, 3 - RAYO BREANO, 0 .- partido que habia sido adelantado y que reflejaba con el resultado el buen momento del equipo local y tambien la crisis de resultados por la que esta pasando el Rayo breano. Adrian Gil, Aitor Genzor de penalti y Jose Antonio Lasilla marcaban los 3 goles del equipo local que de seguir en esta racha va a ser sin duda uno de los equipos que van a animar la segunda vuelta del campeonato

ARIZA, 2 - REMOLINOS, 5 .- Tercera victoria consecutiva del Remolinos que se aleja definitivamente de la zona de descenso mientras que el Ariza se complica un poco mas tras esta inesperada derrota. Salia "electrico" el Remolinos y ya en el minuto 20 ganaba 0-3 con los goles de Navarro, Fuertes y Sancho. En el min. 22, Alvaro Velilla hacia el 1-3 pero tan solo 3 minutos despues Juan navarro hacia el 1-4. Ya en la segunda mitad Molinos hacia el 1-5 y para ser Alvaro Velilla el autor del 2-5 resultado con el que terminaria un extraño partido en el que el Remolinos fue superior y sobre todo con un acierto ofensivo realmente tremendo