La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

ACTUR PABLO IGLESIAS : Montanel, Hector Maqueda ( Celorrio ), Marin, Pilaces, Frias, Diest, Alejandro Maqueda, Vicien ( Azpeitia ), Serrano, Ocampo ( Muñoz ) y Pitarch ( Herrejon )

CF. ZARAGOZA 2014 : Rosado, Spasic, Polo, Fernandez de Garayalde, Isern ( Esapa ), Rosell, Carlos Perez, Lavilla, Motero, Sanchez ( Vidal ) y Dias dos Santos ( Requejo )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA  hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : David Nivela asistido en bandas por Raul Gonzalez y Mario Sanchez. Tarjetas amarillas para Muñoz, Vicien, Hector Maqueda, Frias y Azpeitia (, en el min. 89 ) del Actur Pablo Iglesias y para Carlos Perez, Motero, Spasic y Rosell del FC. Zaragoza 2014

GOLES : 0-1, min. 28, Carlos Perez; 1-1, min. 56, Herrejon; 1-2, min. 77, Carlos Perez; 2-2, min. 83, Serrano; 3-2, min. 90, Azpeitia

Partido entre dos conjuntos de Zaragoza capital que adelantaban el partido a la mañana del Sabado y que se jugaban 3 importantes puntos de cara a conseguir sus respectivos objetivos que no eran otroa que el de salir de la zona de riesgo y situarse en una posicion mas comoda en la clasificacion por parte del equipo local, el Actur Pablo Iglesias y por parte visitante el Zaragoza 2014 en su intento de seguir intentando acercarse a los dos equipos que actualmente lideran la clasificacion de los que debido a sus ultimos resultados se esta separando ligeramente

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

El partido desde el inicio se presentaba intenso con juego muy directo por parte del equipo local y mas pausado y combinativo por parte del conjunto visitante. En principio ninguno de los dos conseguia imponer su ritmo en la parcela central por lo que las llegadas al area eran escasas y sin apenas peligro.

Cuando parecia que el Actur comenzaba a imponer su juego y merodeaba mas el portal de Rosado, llegaria el 0-1. Un balon largo buscando las espaldas de los defensores del Actur, le llegaba al portero local que en su intento de despejar con el pie fuera del area, comete un grave error dejando el balon a los pies del delantero visitante Carlos perez que tan solo tendria que empujar el balon a la red de una porteria totalmente vacia.

La imagen puede contener: una persona, de pie y exterior

Golpe duro para el Actur Pablo Iglesias que aun cuando intenta reaccionar no es capaz de dominar la situacion y al descanso se llegaria con la minima ventaja visitante de 0-1.

En la segunda mtad, el equipo local sale mas intenso y con la intencion de lograr el empate y lo conseguiria en el minuto 56 por medio de Herrejon.

El partido entraba en una fase de idas y venidas de un campo a otro sin que ninguno de los dos conjuntos lograra imponerse a su rival. Juego muy directo, balones colgados a las areas y mucha emocion porque cualquiera de los dos conjuntos podia adelantarse en el marcador.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba y exterior

Lo conseguiria de nuevo el equipo visitante y nuevamente era su delantero centro Carlos Perez el que lograba en el minuto 77, su segunda diana personal y el aderlantar a su equipo poniendo el marcador en 1-2 favorable al Zaragoza 2014

El Actur Pablo Iglesias, se lanza desesperadamente en busca de la igualada y a base de corazon logra empatar en el minuto 83 por medio de Serrano y el gol de la victoria ya en tiempo de descuento por mediacion deAzpeitia

Con esta importante victoria, el Actur Pablo Iglesias consigue su objetivo de distanciarse de la zona de riesgo situandose en una posicion mucho mas comoda mientras que el Fc Zaragoza 2014 no logra recortar distancias con los de cabeza situandose en un tercer plano a 8 puntos del segundo clasificado

La imagen puede contener: una persona, exterior