EL BARCELONA CAMPEON DEL TORNEO CESARAUGUSTA

Tanto Real Zaragoza como el club organizador el Stadium Casablanca han realizado un magnifico campeonato demostrando ser dos grandes equipos

EL BARCELONA CAMPEON DEL XXIX TORNEO CESARAUGUSTA

El cuadro de honor lo completan :

2º .- Real Zaragoza

3º .- Real Madrid

4º .- Stadium Casablanca

El Fútbol Club Barcelona ha sido el vencedor del XXIX Torneo "Cesaraugusta" tras derrotar en la final por 1-0 al Real Zaragoza. En el partido por el tercer y cuarto puesto, el Real Madrid se ha impuesto al Stadium Casablanca en el desempate por penaltis. Los dos equipos aragoneses han tenido una brillante actuación en esta edición.

Hay que destacar la extraordinaria afluencia de público durante los cuatro días de competición. Más de dos mil personas han presenciado la final.

GRAN FINAL

REAL ZARAGOZA, 0 - F.C. BARCELONA, 1

El Barcelona ha sido justo vencedor, aunque el Real Zaragoza ha realizado un magnífico torneo, encajando únicamente 1 gol en los 3 partidos que ha disputado. Tras el único tanto del encuentro, el Real Zaragoza estiró sus líneas y tuvo ocasiones para empatar. La aparición de Ricard Puig, designado mejor jugador del torneo, volvió a desequilibrar el encuentro.

Real Zaragoza: Ramos, Parra (Gracia), Pérez (Marcén), Subías, Clemente, Carrasco, Baselga (Robert), Millán, Soro, Puertas (Espinosa) y Asensio.

F.C. Barcelona: Peña, Collado, Del Amo, Isierte, Guillem, Werick (Puig), Mboula (Edgar), Mingueza, Abel (Rodríguez), Toldrá (Fombutu) y Viedma.

Árbitro: Baiges Dones.

Goles: 0-1 min. 59 Collado.

TERCER Y CUARTO PUESTO

STADIUM CASABLANCA, 1 - REAL MADRID, 1

Stadium Casablanca ha completado un gran torneo, dominando en muchos momentos al Real Madrid en el partido por el tercer y cuarto puesto. Al descanso se llegó sin goles. Una gran jugada colectiva permitió al Madrid adelantarse, pero sólo 3 minutos después empataba Ruesca con un espléndido gol de lanzamiento de falta directo. En los minutos finales dominó más Stadium Casablanca.

Stadium Casablanca: Héctor, Luismi, Marcos, Sergio, Yoyo (Lafuente), David, Vila, Alvarez (Romeo), Alberto (Andoni), Diego (Ruesca-Polo) y Carlos.

Real Madrid: Adrián, Fidalgo, Jordi (Mario), De la Fuente, Zabarte (Torres), Martín, Nicusor, Gutiérrez (Álvarez), Fernández (Elliot), García y Elejalde (Rodríguez).

Árbitro: Marcos Latorre.

Goles: 1-0 min. 54 García. 1-1 min. 57 Ruesca.
En el desempate por penaltis, el Real Madrid se ha impuesto 5-4