ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 15

El Delicias tras su brillante victoria en Alfinden aprovecha el empate de la Cartuja en campo del Gancho para volver a encaramarse al liderato

La imagen puede contener: una persona, sonriendo, practicando un deporte y exterior

PRIMERA REGIONAL G.1

ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 15 - RESULTADOS, COMENTARIOS, GOLEADORES Y CLASIFICACION

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Alberto Arnaiz ( CD Cuarte ); Muhamed Kanteh ( Giner Torrero )

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

RESULTADOS Y COMENTARIOS

GARRAPINILLOS, 1 - EL SALVADOR, 3 .- Sorprendentemente el Garrapinillos que inicio la liga de forma tremendamente expectacular, sigue en caida libre y cae derrotado por el Salvador que llegaba como farolillo rojo al partido. Casado Pueyo y Galan marcaban los goles del Salvador mientras que el del equipo loca era conseguido por Adrian Perez

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - UNION LA JOTA VADORREY, 2.- Tras enlazar tres victorias consecutivas, el CD Union la Jota Vadorrey vuelve a perder y lo hace tras jugar una malisima primera mitad y el inicio de la segunda en la que el API lograba 3 goles por medio de Montanel, Pacho y Rebla. Este ultimo de penalti que ademas trajo consigo la expulsion del jugador visitante Arquillue. Con un jugador menos el CD Union la Jota Vadorrey se lanzo al ataque y conseguia dos goles por medio de Lafuente y Gazol y a punto estuvo de conseguir la remontada.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

ANENTO, 1 - MONZALBARBA, 4 .- El Anento que parecia hace un par de jornadas que volvia por sus fueros de equipo referencia en la categoria y entra en una "depresion" de resultados que le devuelve al farolillo rojo de la clasificacion. Por su parte el Monzalbarba sin grandes alardes vuelve a meterse en el grupo de favoritos demostrando que puede competir con cualquiera y que habra que contar con él. Gesse adelantaba a los visitantes para empatar Javier medina. En el ultimo minuto de la primera mitad Gascon hacia el 1-2 y ya en la segunda mitad Herrando y Argente de penalti redondeaban el resultado

SAN GREGORIO, 0 - CD. DELICIAS, 4 .- Gran victoria del CD Delicias que vuelve a dejar claras sus intenciones derrotando ademas con claridad a uno de los equipos, el San Gregorio que partia como favorito al ascenso. Una solida defensa un buen centro del campo y una delantera efectiva son las claves de este Delicias que si no se tuerce va camino de la Regional preferente. Alonso, Navales, Barquin y Navaz autores de los goles

EL GANCHO, 2 - LA CARTUJA, 2 .- Gran partido el disputado en el Nuevo Ranillas con dos partes diferenciadas. En la primera era La Cartuja quien mandaba en el juego y en el marcador. En un partido muy intenso era La Cartuja quien dominaba la parcela central y sus salidas al ataque llevaban mucho peligro. Asi se adelantarian en el marcador con goles de Moreno a los 5 minutos de juego y Caballero a los 15. Cuando tan solo faltaba un minuto para terminar la primera mitad, Ivan Julian hacia el 1-2. Gol psicologico ya que en la segunda parte era el Gancho quien mas controlaba y quien con mas ahinco buscaba el gol que lo conseguiria en el minuto 65 por medio de Carlos mediano. A partir de aqui la Cartuja reacciona igualando el control del juego. Los dos equipos buscan la victoria pero el marcador ya no se moveria

ALFINDEN, 1 - RANILLAS, 3 .- El Ranillas continua con su escalada y consigue su tercera victoria consecutiva que le aupa hasta la tercera posicion de la tabla. Importante victoria la conseguida frente a un Alfinden que sorprendentemente enlaza su cuarta derrota consecutiva lo que le ha hecho perder el contacto con los de cabeza. En este encuentro se adelantaba en el marcador en el min. 11 por medio de Vergara pero no pudo conservar la ventaja ante el empuje del Ranillas que por medio de Marquina en la primera parte y Cubero y Rayo en la segunda le daba la vuelta al marcador

VILLAMAYOR, 1 - SANTA ISABEL, 1 .- El rey del empate, lleva ya siete, nos referimos al Santa Isabel logra llevarse un punto del siempre dificil campo del Villamayor que veia como la desgracia se cebaba con el equipo al inaugurar el marcador su jugador Sergio Montaner al lograr el 0-1 en propia puerta cuando se llevaban 24 minutos de juego. El equipo no perdio la esperanza y buscaria el empate que lograria ya en la segunda mitad por medio de Alvaro Martinez

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

FLETA, 3 - CUARTE, 2 .- El Fleta que llevaba ya varias jornadas sin ganar, lo que le habia hecho perder contacto con la cabeza logra la victoria ante el Cuarte lo que le sirve para volver a engancharse al grupo de perseguidores de los lideres. Mucho le costo ganar ya que siempre fue a remolque del Cuarte que se adelanto en el marcador nada mas iniciarse el partido por medio de Avellana. El Fleta lograba el 1-1 por medio de Perez resultado con el que finalizaba la primera parte. En la segunda de nuevo se adelantaba el Cuarte en esta ocasion por medio de David Paul para volver a empatar el Fleta por mediacion de Alberto Arnaiz. Casi a continuacion se producia la expulsion por doble amarilla del jugador visitante Coloma y el Fleta en superioridad numerica lograba el 3-2 por medio de Alberto Arnaiz quedandose con tres puntos muy trabajados

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

GINER TORRERO, 2 - MOVERA, 3 .- El Movera parece reaccionar y consigue su segunda victoria consecutiva ante un Giner que no termina de caminar con holgura y tan solo lleva un partido ganado de los cinco ultimos disputados lo que le ha hecho distanciarse de los puestos de cabeza que era su objetivo principal. El partido parecia dominado por el Giner pero era el Movera quien controlaba el tempo del juego y sobre todo el marcador en donde siempre llevo la iniciativa. Puyal adelantaba a los visitantes para empatar Kanteh para el Giner. Antes del descanso de nuevo se adelantaba el Movera por medio de Banguero y ya en la segunda parte nuevo empate al marcar el 2-2, de nuevo Kanteh y ya en el minuto 63 era Algarate al transformar un penalti el autor del 2-3 definitivo

HURACAN, 1 - ESCALERILLAS, 2 .- El Huracan abandona la buena racha de resultados que llevaba al perder con el Escalerillas que por el contrario vuelve a ganar tras varias semanas sin lograrlo. Alarcon y David garcia adelantaban al Escalerillas para ser Trasobares el autor del gol local

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos