CADETE D.H. - RESUMEN DE LA JORNADA 11

El Real Zaragoza practicamente deja finiquitada la competicion al vencer a la SD. Huesca que hasta esta jornada era el segundo clasificado

CADETES DIVISION DE HONOR / RESUMEN DE LA JORNADA 11

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA

CON 3 GOLES : Pablo De Leon Garcia ( Olivar )

Con 2 goles : Diego Aznar Valero ( Montecarlo )

RESUTADOS Y COMENTARIO :

REAL ZARAGOZA, 3 - SD. HUESCA, 0 .- El Real Zaragoza practicamente deja finiquitada la competicion al vencer al hasta esta jornada, segundo clasificado el Huesca que pierde su segundo encuentro y tambien la segunda ppsicion Un gol en la primera mitad marcado por Mejia y 2 en el tramo final del partido conseguidos por Julia y Montaño dejan clara la supremacia del conjunto blanquillo.

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - SANTO D. JUVENTUD, 3 .- Buena victoria del Santo D. Juventud para consolidarse dentro del grupo de cabeza ante un Actur Pablo Iglesias que con esta derrota queda en una posicion un tanto incomoda Tras una primera mitad mas igualada y que terminaba con empate a un gol con goles de Ruiz para el Juventud y Alcalde para el API se pasaba a la segunda en la que el Juventud estuvo mas acertado de cara al gol marcando Melendo y Sanchez los goles del resultado definitivo

BINEFAR F.B., 1 - OLIVAR, 3 .- Tres importantes puntos para el Olivar conquistados frente a un Binefar que sigue sin conseguir una victoria. Lucho a tope por conseguirla y hubo tramos de partido en el que dominaron a su rival pero su fragilidad defensiva hizo que los visitantes al final se llevasen la victoria. 0-1 en la primera mitad con gol de De Leon pero en la segunda un gol en propia puerta de Abos suponia el empate y abria las puertas de nuevo al equipo local que veia como de nuevo el Olivar volvia a marcar por dos veces  otra vez por medio de De Leon que con su hat-trick se convertia en el protagonista del partido para llevarse la victoria

MONZON F.B. 1 - AMISTAD, 1 .- Segundo punto que conquista el Monzon en esta competicion. Un bagaje un tanto pobre ya que para salir del descenso necesita sumar de tres en tres. Para el Amistad, supone volver a puntuar tras dos derrotas consecutivas. Un gol de Orga en la primera mitad adelantaba a los visitantes para ser Samitier en la segunda quien lograba el gol del empate definitivo

EBRO, 2 - OLIVER, 1 .- Victoria de prestigio para el Ebro que le aupa hasta la segunda posicion ante un Oliver que llegaba embalado y que viene demostrando se trata de un conjunto muy serio, muy bien trabajado y por supuesto uno de los mejores equipos del grupo. la ausencia de algunos titulares por aquello de las "rotaciones" mermaron un poco su potencial lo que fue aprovechado por los de la Almozara para lograr 3 valiosisimos puntos. Un gol tempranero de los de casa logrado por Barrios condicionaba un poco el choque. Ya en la segunda parte Agustin lograba el 2-0 lo que hacia reaccionar al Olivar que por medio de Garcia lograba recortar diferencias aunque ya era demasiado tarde para lograr la igualada

MONTECARLO, 3 - TERUEL, 0 .- El Montecarlo quiere engancharse al grupo de cabeza y consigue una clara victoria ante un Teruel que corta una buena racha de resultados. El partido quedaba sentenciado en la primera mitad en la que el equipo local conseguia los tres golesdel partido por medio de Diego Aznar (2) y Pedrajas

EFB. EJEA, 1 - SAN JOSE, 0 .- Victoria por la minima del Ejea que marca distancias con los puestos de descenso mientras que el San Jose complica un poco mas su situacion. Partido tremendamente igualado y emocionante que se resolvia con un gol en los ultimos instantes del partido por medio de Sergio Ruiz

ST. CASABLANCA, 1 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Empate balsamico del Balsas Picarral para distanciarse un punto mas del descenso ante un Stadium Casablanca que enlaza su segunda jornada sin ganar. Se adelantaban los visitantes en el minuto 13 por medio de Viñals, ventaja que trataron de mantener con una solida defensa. Cuando parecia que al final se iban a llevar la victoria, un gol de Jorge Rivas en los ultimos instantes les privaba de lograr los tres puntos