REG. PREF. G-1, TODA LA JORNADA 11 AL DETALLE

Jornada tremendamente anticasera con notables sorpresas como la derrota del Barbastro frente al San Jose o el empate del Cuarte en Gallur

REGIONAL PREFERENTE G. 1

RESUMEN DE LA JORNADA 11 - RESULTADOS, COMENTARIO, GOLEADORES Y CLASIFICACION

Jornada realmente extraña en donde los equipos visitantes han sido mejores o por lo menos mas efectivos que los equipos que jugaban como locales y han conseguido llevarse muchos puntos.

Pero curiosamente para hacer la jornada mas especial, tres de los equipos que actuaban fuera de su estadio y que eran los que aparecian como favoritos, nos referimos a Barbastro, Cuarte y Epila no han podido conseguir la victoria saliendo derrotados Barbastro y Epila en sus partidos frente a San Jose y Zuera mientras que el Cuarte que venia ultimamente como una apisonadora no ha pasado del empate en su enfretamiento con el Gallur

MAXIMO GOLEADOR DE LA JORNADA :

Con 2 goles : Jorge Guerrero ( Villa de Alagon )

PEÑA FERRANCA, 2 - VILLA DE ALAGON, 3 .- El Villa de Alagon prolonga su buena racha de resultados consiguiendo una importante victoria en barbastro frenta a un equipo la Peña Ferranca que habia demostrado un potencial y una trayectoria en las ultimas jornadas realmente importante. El partido siempre estuvo controlado por el Villa de Alagon que conseguia sobreponerse a los "arreones" del equipo local que nunca arrojo la toalla y que volvio a demostrar a pesar de la derota que se encuentra en un momento dulce. El Villa de Alagon con esta victoria presenta de forma definitiva su candidatura a los puestos de ascenso. Jorge Gerrero (2) y Victor Manresa de penalti marcaron por el Villa de Alagon y Luque y Lalueza lo hicieron para la Peña Ferranca

BIESCAS, 0 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Sorpresa en el Fernando Escartin en donde el Biescas venia siendo tremendamente fiable pero que en esta ocasion se ha visto sorprendido por un Actur pablo Iglesias que da un salto cualitativo importante en la clasificacion situandose en la zona media de la tabla. Herrejon y Alejandro Maqueda marcaron los goles del triunfo visitante

GRAÑEN, 2 - ZARAGOZA 2014, 2 .- Despues de tres derrotas consecutivas el Grañen vuelve a puntuar aun cuando el punto logrado no le evita abandonar el  farolillo rojo. Enfrente tenia un duro rival como es el Zaragoza 2014 bien es cierto que en horas bajas, tan solo un partido ganado de los ultimos cinco disputados, pero no deja de ser un rival complicado Cortes hacia el 1-0 en el min. 11 para ser Viñuales ya en la segunda mitad en el min. 58 quien hacia el 2-0 lo que ponia muy de cara el partido para los locales. La reaccion del Zaragoza llegaba y en los minutos 66 y 78 lograban Esapa y Carlos Perez los goles que servian para empatar el encuentro

GALLUR, 1 - CUARTE CD. 1 .- El Gallur confirma su recuperacion y poco a poco intenta salir de la peligrosa zona en la que se encuentra. Empate que pudo ser victoria ya que el Cuarte empataba en tiempo de descuento , de mucho prestigio y que seguro le dara mucha moral para seguir en la escalada ya que enfrente tenia a todo un Cuarte que llegaba tras una trayectoria espectacular. Lafuente hacia el 1-0 en el min. 3 y aun cuando el Cuarte lo intento con todas sus fuerzas el empate no llegaria hasta pasado el min. 90 y su autor seria Daniel Arechavaleta. El empate le vale al Cuarte para encaramarse como lider de la clasificacion

MAGALLON, 1 - MALLEN, 0 .- El Magallon continua firme en su estadio y volvia a conseguir la victoria ante un dificil y complicado Mallen que le puso muy dificil la victoria. Alvaro Segura en el minuto 13 lograba el gol que le daria la victoria al Magallon de Raul Aguilera

JACETANO, 1 - SANTA ANASTASIA, 3 .- Dos equipos con una trayectoria totalmente diferente ya que el Jacetano llegaba con tres derrotas consecutivas, mientras que el Santa Anastasia venia despues de lograr tres victorias. Ahora los dos alargan su trayectoria y suman una mas a su casillero. El Jacetano inicio bien el partido y se adelantaba en el marcador en el min. 20 por medio de lafuente pero antes del descanso el visitante Juan lograba el empate. En la segunda mitad, el Santa Anastasia se hizo con el control del juego y primero Murillo de penalti y posteriormente ya en tiempo de descuento Carlos Miana lograba el 1-3 definitivo

ZUERA, 2 - EPILA, 1 .- El Epila sigue sin dar la talla fuera de su estadio y volvia a caer derrotado en el Jose Guzman de Zuera ante el equipo local que conseguia remontar ya que el Epila se adelantaba en el marcador por medio de Rosagaray para ser Cabanes y bailo los autores de los goles que dan la victoria al equipo de Jose Luis Blanco

SAN JOSE, 1 - BARBASTRO, 0 .- Sorpresa en el Municipal de San Jose en donde el equipo local que iniciaba el partido como colista del grupo se enfrentaba con nuevo entrenador al lider del grupo un Barbastro que con la derrota cae a la segunda plaza mientras que el San Jose sigue en zona de descenso pero asciende dos uestos en la clasificacio. Emocionante encuentro resulto gracias al gol de Cristian Jimenez en el minuto 12