La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 11 personas, personas de pie, texto y exterior

La imagen puede contener: 9 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

CF. EL GANCHO "B", 3 - MIRALBUENO CTRO. DEP. 3

La imagen puede contener: una persona, de pie, practicando un deporte, niño(a) y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, exterior

GOLES :    1-0, min. 7; 2-0, min. 12; 3-0, min. 16; 3-1, min. 31; 3-2, min. 38; 3-3, min. 40

La imagen puede contener: 3 personas

Dos equipos situados en la zona baja de la clasificacion llegaban al partido con ilusion para sacarlo adelante y de esta forma tener la posibilidad de iniciar una remontada en la clasificacion

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

El partido disputado en el estadio Nuevo Ranillas lo iniciaban los dos conjuntos con mucha intensidad, luchando todos los balones con interes tratando de llegar por velocidad al area rival

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

El partido tuvo dos caras totalmente definidas ya que en la primera mitad a pesar de la igualdad en el juego, el Gancho era mas certero de cara al gol y lograba poner el marcador 3-0 a su favor lo que parecia iba a ser decisivo al final del mismo

Todo hacia indicar que el equipo del Gancho iba a lograr su primera victoria pero en la segunda parte todo cambiaba y el partido daba un vuelco de 180 grados ya que el Miralbueno se fue decididamente al ataque y aora si tuvo el acierto de cara al gol ya que lograba en los diez ultimos minutos sus tres goles que igualaban la contienda dejando al equipo local sin la alegria de lograr su primera victoria