DHC - J. 9 - RESULTADOS Y COMENTARIOS

El Zaragoza continua intratable en la categoria con pleno de victorias seguido de cerca por Huesca, Oliver y Ebro que pugnan por la segunda posicion

DIVISION DE HONOR CADETE

RESUMEN DE LA JORNADA 9 - RESULTADOS, COMENTARIOS. GOLEADORES. CLASIFICACION

ACTUR PABLO IGLESIAS, 1 - REAL ZARAGOZA, 5 .- De partida era el Zaragoza quien dominaba el balon y tenia el control del juego pero el equipo local oponia una seria resistencia tratando de llegar al area visitante en salidas a la contra que no encontraban el fruto del gol. En el min. 21 llegaria el 0-1 marcado por  Mejia lo que dio mas aplomo al juego del Zaragoza que en el 27 conseguia el 0-2 por medio de Montaño. En la segunda parte el Actur salia encorajinado y en la primera jugada conseguia recortar diferencia al marcar Pinilla el 1-2 que le daba esperanzas al menos para intentar la igualada, pero el Zaragoza volvia a marcar el ritmo de juego y Royo, Julia y Caparros lograban tres goles para el equipo zaragocista dejando el marcador en el 1-5 definitivo

La imagen puede contener: 4 personas, exterior

BINEFAR FUTBOL BASE, 0 - SD. HUESCA, 6 .- El Binefar no pudo con la capacidad ofensiva del Huesca que tras unos primeros quince minutos de igualdad fue imponiendo su juego y sus goles dos en la primera mitad marcados por Sierra y Fernandez en los minutos 15 y 17 y 3 en la segunda parte logrados por Luna, Samperiz, Sierra y Vinue. El Huesca queda segundo en la clasificacion mientras que el Binefar cae a zona de descenso

MONZON FUTBOL BASE, 2 - SANTO D. JUVENTUD, 5 .- El Santo Domingo Juventud quiere engancharse a la zona noble de la clasificacion y aprovechaba la visita a Monzon para jugar contra el equipo local que todavia no conoce la victoria y aun cuando lucho con todas sus fuerzas llegando a empatar el encuentro por dos veces no pudo mantener el resultado y en el tramo final se veia superado por un buen Juventud que continua con su buena racha de resultados. Raul Samitier conseguia los dos goles del Monzon mientras que para el Juventud goleaban Caicedo (2), Ivan Perez y David Melendo (2)

CD. EBRO, 2 - E.M. EL OLIVAR, 0 .- Tras una primera mitad igualada que terminaria sin goles, en la segunda parte el mayor acierto de cara al gol del CD Ebro le daba la victoria gracias a los goles marcados en los minutos 46 y 63 por medio de Villanueva y Cebrian

MONTECARLO, 3 - AMISTAD, 1 .- Intenso encuentro decidido en los ultimos minutos a favor del equipo local entre dos equipos Montecarlo y Amistad situados en la zona media de la clasificacion y que buscaban los tres puntos para coger aire y dejar a una distancia considerable los puestos de descenso. Empezaba marcando el Amistad en el minuto 18 por medio de Sergio Javier Orga, manteniendo esta ventaja durante toda la primera mitad. En la segunda parte, el Montecarlo salia a remontar y en el minuto 47 conseguia Gotor el gol del empate. El partido entra en una fase de ataques de unos y otros pero seria el Montecarlo en el minuto 71 quien lograba el 2-1 por medio de Hugo Val y ya en tiempo de descuento Diego Aznar lograba el 3-1 que dejaba zanjado el encuentro. Muchas tarjetas para el Amistad sobre todo en la segunda mitad que desembocaron en la expulsion de David Sebastian en los instantes finales del encuentro

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

EFB. EJEA, 1 - CD. OLIVER, 1 .- Partido extraño en la Ciudad Deportiva de Ejea en donde el equipo local lograba un inesperado empate ante uno de los mejores equipos del campeonato como esta siendo el CD Oliver. El partido empezaba intenso y a los 5 minutos de juego el equipo local inauguraba el marcador gracias a un gol de Martin Laplaza. La reaccion del Oliver era inmediata y justo en la jugada siguiente lograba empatar con gol de Mario Calvo. El partido empezaba interesante pero poco a poco el encuentro entra en una fase de igualdad y de precauciones defensivas por parte de los dos conjuntos y lo que parecia iba a desembocar en una catarata de goles se quedaba en nada ya que el marcador ya no se moveria hasta el final a pesar de que ambos tuvieron ocasiones para desnivelar el marcador. El Oliver terminaria con dos jugadores menos al ser expulsados dos de sus componentes en los ultimos instantes del partido

BALSAS PICARRAL, - CD. TERUEL, 1 .- Un gol en el minuto 5 de partido marcado por Diego Yuste le sirve al Teruel para llevarse tres puntos importantes que le alejan del descenso y por el contrario mete al Balsas en un serio peligro al borde de las posiciones de descenso. Partido de muchos nervios y tremendamente tenso que propiciaron la expulsion del delegado de campo local y del jugador del Balsas Clemente ademas de otras 4 tarjetas amarillas para el Balsas y 3 amarillas para el Teruel

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

ST. CASABLANCA, 3 - SAN JOSE, 0 .- Stadium Casablanca aprovecha la visita del colista San Jose para obtener una comoda victoria por 3-0 que le permite mantenerse en la zona media alta de la clasificacion a la espera de un pinchazo de los de arriba para mejorar mas aun su situacion. Por contra el San Jose una jornada mas no consigue ganar quedando un poco mas descolgado y viendo como la salvacion se le va ya a 4 puntos. Un gol de en la primera mitad marcado por Gonzalvo y dos en la segunda marcados por Rivas y Hernandez le dan la victoria al equipo del canal