SEGUNDA CADETE G.1

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Abel Curiel

GOLES ;  1-0, (4'), Abances; 1-1 (30'), Haro; 2-1; (39'), Marin; 3-1, (47'), Marin; 3-2,  (50'), Manrique; 3-3   (56'), Garcia; 4-3, (78'), Salas

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

Emocionante encuentro el celebrado por dos equipos el Silos y San Gregorio que saltaron al campo decididos a jugar al futbol sin precauciones con el unico objetivo de  conseguir la victoria

Desde el primer momento ambos equipos se lanzaban al ataque y ya en el minuto 4 el equipo local lograba el 1-0 lo que hacia que el San gregorio reaccionase y en el minuto 30 lograba el empate.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

El partido estaba interesante y los dos equipos llegaban con facilidad al area rival pero seria de nuevo el Silos quien en el ultimo instante de la primera mitad conseguia el 2-1 marchando al vestuario con ventaja en el marcador y ademas tras lograr un gol de los llamados psicologicos

En la segunda mitad el equipo local salia "mandon" y en el minuto 47 aumentaba su diferencia logrando el 3-1 que parecia encauzar definitivamente el partido hacia el bando local

No sera asi ya que el San gregorio se iba hacia adelante y en los minutos 50 y 56 conseguian dos goles que ponian el empate en el marcador

El reparto de puntos parecia iba a ser el resultado final pero justo dos minutos antes de terminar el encuentro el Silos lograba el gol de la victoria y ya no daba tiempo para mas terminando el encuentro 4-3 para la AD Silos en un partido en el que los dos equipos mostraron una gran puesta a punto y un buen juego colectivo

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior