CD. SARIÑENA, 2 - AD. ALMUDEVAR, 1

Victoria importante para el Sariñena que vuelve a meterse de lleno en la zona alta de la tabla y en la lucha por entrar en puestos de promocion

TERCERA DIVISION - JORNADA 10

CD. SARIÑENA : Israel, Alvarado, Nestor Lafuente, Younoussa Diallo ( Barros ), Guti, Peña, Cota, Jaime Barrero, Ibrahima Diallo, Angel Luis y Alvaro Barrero ( Tcharly )

AD. ALMUDEVAR : Victor Otin, Almerge, Zuchi, Uche, Belenchon, Fernando Arnedillo ( Avizanda ), Cabellud ( Calderon ), Lopez, Maceira, Calvo y Martinez

ARBITRO : Paola Cebollada Lopez, asistida en bandas por Alejandro Gimeno y Jorge Cruz. Tarjetas amarillas para Nestor Lafuente del Sariñena y para Belenchon, Zuchi, Calvo, y Calderon del Almudevar

GOLES : 1-0, min. 47, Sergio Cota; 1-1, min. 50, Zuchi; 2-1, min. 87, Sergio Cota

Encuentro correspondiente a la decima jornada adelantado al Sabado y disputado en el estadio el Carmen de Sariñena el equipo local ha conseguido la victoria en los ultimos instantes del partido frente a la AD Almudevar

Partido igualado en la primera mitad en la que el dominio era mas bien repartido aun cuando el control del juego pertenecia mayoritariamente al conjunto local que dispuso de alguna ocasion de gol en las botas de Barrero pero que no pudo transformar llegandose al final del primer periodo de juego con el resultado inicial de empate a cero goles

La segunda mitad se inicio de forma "electrica" ya que cuando apenas se llevaban dos minutos de juego llegaria el 1-0 en las botas de Sergio Cota. Alegria en el bando local y reaccion del Almudevar que tan solo tres minutos despues lograba el gol del empate marcador por el jugador visitante Zuchi

El encuentro entraba en una fase de toma y daca y de idas y venidas sin demasiado control por parte de los dos equipos aun cuando como sucedia en la primera mitad, era el Sariñena quien llevaba la iniciativa y ya en la recta final, en el minuto 87, era de nuevo Sergio Cota el que lograba marcar el 2-1 que decantaba el partido para el equipo local y  que seria el resultado final del encuentro

Victoria muy importante para el Sariñena que vuelve a meterse de lleno en la zona alta de la tabla de clasificacion y en la lucha por entrar en puestos de promocion mientras que el Almudevar que no esta teniendo un inicio de competicion como nos tenia acostumbrados en años anteriores se situa en una situacion bastante comprometida y tendran que reaccionar rapido para poder salir de la misma