La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, exterior y texto

CD. UNION LA JOTA VADORREY : De Cea, Galan, Belenguer, Casado, Belsue ( Cerrato ), Aznar ( Bernal ), Alvarez, Lorente, Abella, Alejandro Gracia y Jorge Gracia

RACING CLUB ZARAGOZA : Galindo, Prieto, Vidal ( Salmeron ), Martinez, Roldan, Gutierrez ( Muñoz ), Gracia ( Lopez ), Nazar, Tristan, Jover y Alonso ( Medrano )

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a), calzado y exterior

ARBITRO : Alejandro Casanova Lopez. Tarjetas amarillas para Guillermo Nazar del Racing Club Zaragoza

GOLES : 1-0, min. 53, Jorge Gracia

Interesante encuentro el presenciado en el estadio El Rabal ( Antiguo Vadorrey) entre dos equipos el local que busca afianzarse en la zona alta de la clasificacion y un Racing Club Zaragoza que no esta teniendo un inicio de campeonato demasiado bueno y trata de salir de la incomoda zona en la que se encuentra.

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior

A pesar de la diferencia de ambos conjuntos en la clasificacion el partido ha estado emocionante ya que el Cd la Union a pesar de su dominio global no ha sabido "rematar" el partido y a incertidumbre del marcador hacia que la emocion y los nervios estuviesen presentes en los aficionados que presenciaban el partido

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Primera mitad dominada de forma clara por el equipo local que dispuso de varias ocasiones para marcar pero sus delanteros no estaban acertados de cara al gol y no lograron perforar la meta defendida por Galindo. Al descanso se llegaba con el resultado de empate a cero goles

En la segunda parte, el CD la Union seguia siendo quien mas tenia el balon pero el control de la zona central fue igualandose ya que el Racing viendo que podia sacar algo positivo fue estirando sus lineas tratando de lograr el gol del empate.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a), hierba y exterior

El balon iba de un lado a otro pero era la Union quien con mas peligro se acercaba al area rival y tras desperdiciar dos o tres ocasiones bastante claras llegaria el 1-0 en el minuto 53, gol marcado por Jorge Gracia tras una buena jugada colectiva

Con el marcador a favor el equipo local jugaba mas tranquilo y pudo aumentar la diferencia ya que dispuso de ocasiones para hacerlo, pero el portero visitante muy acertado se ocupaba de impedir que variara el marcador.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

En el tramo final llegarian las ocasiones para el Racing que tuvo una muy clara al pitar el arbitro "cesion" de un defensa al portero local pero el lanzamiento de la falta desde dentro del area, seria despejado por la defensa

Al final el marcador ya no se moveria terminando con la victoria justa del CD Union la Jota Vadorrey que se situa segundo en la clasificacion

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior