La imagen puede contener: 6 personas, exterior

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

CD. OLIVER : Brosed, Dario Sanchez, Magarin, Barberan ( Alejandro Sanchez ), Garcia, Cheikh, Ramirez ( Laborda ), Corellano, Aldana ( Abuy ), Calvo ( Gabarre ) y Fernandez

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

CD. TERUEL : Herrer, Charizopoulus, Herrero ( Toran ), Yuste ( Ferrer ), Lujan ( Francos ), Montolio ( Soriano ), Bielsa, Pablo Hernandez Torres ( Aranda ), Serrano, Pablo Hernandez Rubio, y Sanchez

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

ARBITRO : Aaron Suberbiola. Tarjetas amarillas para Serrano, Ferrer, Bielsa y Lujan todos ellos del CD Teruel

La imagen puede contener: 8 personas, personas de pie y exterior

GOLES : 1-0, min. 26, Jose Garcia; 2-0, min. 58, Daniel Abuy

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Bonito y disputado encuentro el presenciado en la Camisera entre dos equipos Oliver y Teruel que saltaron al terreno de juego en busca de la victoria y lucharon a tope por conseguirla

El Oliver situado en la zona alta de la clasificacion aparecia en principio como favorito al triunfo ante un Teruel que llegaba tras dos encuentros sin ganar y en una incomoda posicion en la tabla clasificatoria. Pero aunque al final se quedaria con los tres puntos, no fue ni mucho menos un partido comodo para los de Javier Agudo que tuvieron que trabajar a fondo para doblegar a un Teruel que mostro una muy buena imagen tanto de solidaridad colectiva en el trabajo como de buen juego en muchos momentos del encuentro.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

El Oliver fiel a su estilo trataba de tocar y tocar para llegar al area del Teruel con el balon controlado, pero la presion a la que eran sometidos sus jugadores por los del teruel hacia que tuvieran muchas dificultades para crear peligro

Mientras los turolenses de Juan Pedro Ferrer muy trabajadores durante todo el encuentro presionaban en todas las zonas del campo y en muchas fases del partido llegaron a discutir el dominio del juego y del balon al equipo local llegando al area azulgrana con peligro en varias ocasiones aunque les falto el acierto final para lograr el gol

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

En el minuto 26, llegaria el 1-0 marcado por Jose Garcia, resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el teruel intento recortar diferencias pero el Oliver con el marcador a favor jugaba mas tranquilo y en el minuto 58, Daniel Abuy lograba el 2-0 que seria el resultado definitivo

En definitiva partido muy intenso entre dos buenos equipos que demostraron que en esta categoria ademas de estar muy igualada en cuanto al potencial de los equipos, lograr la victoria en cualquier partido es muy dificil y complicado

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior