La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

CD. OLIVER : Berdejo, Ignacio Perez, Sola, Marin, Ondiviela, Crespo, Gomez y Alvaro Perez. Tambien jugaron : Balaguer, Prieto, Quintanilla y Renieblas

CALATORAO FUTBOL BASE : Gracia, Perez, Bagues, Sanchez, Egea, Drignei, Cruces y Aourhebal. Tambien jugaron : Cobos, Dito, Ahras, Marin y Romero

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Eduardo Mediavilla

GOLES : 1-0, min. 20; Javier Renieblas; 1-1, min, 37; Marin, 2-1, min. 38; Balaguer, 3-1, min. 49, Alvaro perez

Debut del Oliver en el campeonato ante un Calatorao que llegaba tras haber perdido su anterior partido.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

El encuentro resulto muy emocionante ya que a pesar de la gran cantidad de ocasiones que hubo a lo largo y ancho de todo el partido, el gol no llegaba ya que por unas causas u otras el balon parecia no querer entrar en las porterias

Cuando la primera mitad estaba en su tramo final, llegaria el 1-0 y seria un tanto afortunado para el Oliver  ya que llegaba tras un rebote en un defensor que desviaba el disparo de Renieblas. Con el 1-0 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, todo seguia similar al primer tiempo. Llegadas al area y disparos que se van fuera o que detienen los porteros o defensas. En el min. 37 llegaria el empate a un gol marcado por Marin.

La imagen puede contener: una persona, de pie, niño(a) y exterior

Poco le duraria la alegria a los jugadores del Calatorao ya que casi a continuacion Balaguer hacia el 2-1 y en el 49 cuando el partido estaba a punto de finalizar Alvaro Perez marcaba el 3-1 definitivo de un partido entretenido en el que los dos equipos lucharon a tope en defensa de su equipo

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior