AD. SAN JUAN, 3 - SD. TARAZONA, 2

Primera derrota del Tarazona en liga en un partido en el que el gran protagonista fue el fuerte viento que dificultaba el control del balon

TERCERA DIVISION - GRUPO 17

DERROTA POR LA MÍNIMA DE LA SD TARAZONA EN SAN JUAN

El resultado pudo haber sido otro si el colegiado hubiera pitado un penalti por manos de un defensa del San Juan tras jugada de Ballarín. En la segunda parte Gassama marcaba, pero el colegiado anulaba el gol por inexistente fuera de juego

AD San Juan: Ribas, Ballarín, Molina, Vidal, Rupérez, Lucas, Casas, Larios, Draman (Rafinha 74´), Villellas (Muñoz 65´) Cano (Bilal 85´)

SD Tarazona: Chus, Antonio (Pepo 89´), Roger, Gabi, Frau, Carlos Javier, Roy (Canty 58´), Moha, Rausell, Míchel Sanz, Ballarín (Gassama 58´)

Goles: 1-0 (Larios 1´), 1-1 (Míchel Sanz 6´), 2-1 (Draman 14´), 2-2 (Míchel Sanz 61´), 3-2 (Muñoz 82´)

Colegiado: Gonzalo Benito, asistido por Manrique Hernando y Almarcegui Bozal. Mostró tarjetas amarillas a Lucas, Cano, Larios, Molina y Casas por parte de los locales

Incidencias: Más de 200 personas en San Juan para presenciar el encuentro en directo, con una destacable afluencia de aficionados turiasonenses. Partido marcado por el fuerte viento, que dificultaba la correcta práctica del fútbol

Jornada 7 del campeonato en la que la SD Tarazona visitaba San Juan de Mozarrifar

Todavía no se había cumplido el primer minuto de partido cuando Larios aprovechaba un centro desde la izquierda para conectar un remate de cabeza que suponía el 1-0.

No tardaría mucho en reaccionar el conjunto rojillo, pues tan solo cinco minutos después Míchel Sanz recogía una pelota en el flanco izquierdo del área y soltaba un fuerte chut con rosca que se colaba por toda la escuadra para poner de nuevo las tablas en el marcador

Poco después Michel Sanz probaba fortuna con un lanzamiento desde el centro del campo que a punto estaba de sorprender a un adelantado Ribas

Al filo del primer cuarto de hora de partido, Draman adelantaría de nuevo a los locales al culminar una jugada con un disparo cruzado desde dentro del área.

A continuación, Moha y Roy disfrutarían de sendos lanzamientos de falta cercanos al borde del área: el primero sería atajado por Ribas; el segundo se marcharía por encima del travesaño

En el minuto 34 llegaría la primera acción polémica del encuentro con unas claras manos de la defensa del San Juan dentro del área tras una jugada de Ballarín. El penalti parecía claro y el colegiado no señaló nada, siendo la acción muy protestada por los numerosos aficionados rojillos presentes.

Con 2-1 para los locales se llegaba al descanso

Tras la reanudación, Moha pudo marcar con un chut que Ribas enviaba a córner con una buena intervención. A renglón seguido, Frau dispuso de una ocasión con un cabezazo que se marchaba rozando el poste. Poco despúes, Roy conectaba una volea tras un centro desde la derecha que atajaba Ribas.

En el minuto 57 Míchel Sanz remataba dentro del área tras un pase desde la derecha para que la pelota se marchara rozando el palo.

Pasada la hora de juego, Moha caía dentro del área y el colegiado señalaba la pena máxima. Míchel Sanz sería el encargado de transformarla y poner el 2-2 en el electrónico

Poco después, Moha remataba de volea y el portero se hacía con la pelota. Rausell también lo intentaría con un disparo lejano que se marcharía por encima del larguero

Se llegaba a la media hora de juego de la segunda mitad cuando se produciría la segunda acción polémica acción del partido: Gassama aprovechaba un pase en profundidad para plantarse solo ante el portero y batirlo por bajo, pero el árbitro anulaba el tanto por presunto fuera de juego del atacante rojillo en el momento de realizarse el pase. La decisión arbitral fue muy protestada tanto por jugadores como aficionados de la SD Tarazona, pues pareció que el delantero partía en posición legal.

En el minuto 83 llegaría el gol de la victoria con un remate de cabeza de Muñoz a la salida de un córner

En resumen, derrota de la SD Tarazona en un partido que pudo haber cambiado de signo si el colegiado hubiera acertado en las dos acciones polémicas claves. La próxima jornada la SD Tarazona recibe al CDJ Tamarite en el Municipal, donde espera volver a la senda de la victoria

Fuente : SD Tarazona