UD. AMISTAD : Clavero, Maza, Rocafort, Garcia ( Marquinez ), Peña, Ruiz, Fraile, Escanero, Lopez, Hernandez ( Martin ) y Gracia

UD. SAN JOSE : Guzman, Martinez ( Alloza ), Intriago, Estaun, Navarro ( Porroche ), Boza ( Blanco ), Calvo, Toufick, Rubio, Ayuda y Velasco

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

ARBITRO : Imad Tair. Tarjetas amarillas para Rocafort y Hernandez del Amistad y para Navarro y Boza del San Jose

GOL : 0-1, MIN. 12

Sorpresa en el San Pantaleon de Juslibol en donde la UD San Jose ha sorprendido a un Amistad que llegaba como lider imbatido al partido y por consiguiente como claro favorito a la victoria y que debido al resultado en su contra pierde la primera posicion en la tabla

Desde el inicio el partido se ha disputado de forma intensa por parte de los dos equipos que presionaban al rival en todas las zonas del campo para evitar que tomasen el control del encuentro

Asi las cosas ninguno de los dos conjuntos lograba imponerse al contrario en la zona ancha por lo que el balon iba de un campo a otro con bastante velocidad si bien es cierto que las llegadas del San Jose llevaban mas peligro que las del Amistad que no obstante lograba controlarlas.

Llegaba el minuto 12 cuando un balon largo a la espalda de los centrales del Amistad es controlado por el jugador del San Jose, Wallid Toufick que se planta solo delante del portero local y consigue batirlo con un tiro cruzado

El Amistad trata de reaccionar pero el San Jose con un despliegue fisico realmente magnifico controla los intentos de ataque local consiguiendo llegar al descanso con la minima ventaja de 0-1 en el marcador

En la segunda parte, el encuentro seguia por los mismos derroteros aun cuando el San Jose cede algo de terreno lo que hace que la iniciativa sea para el Amistad aun cuando se defiende bien y desbarata las ocasiones de gol de los rojillos.

Emocion hasta el final ya que ambos equipos intentaban cambiar el marcador cada uno a su favor pero a pesar de que lucharon por conseguirlo, el marcador ya no se moveria y los tres puntos volaron hacia el barrio de San Jose

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior