La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, personas practicando deporte, hierba y exterior

GOLES : 0-1, min. 16, Paula Mallen; 2-0, min.61, Maria Moreno

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, hierba y exterior

Segundo partido de Liga correspondiente al G.1 del Futbol Femenino Regional, disputado en las instalaciones federativas que enfrentaba al Zaragoza CFF "B" y al At. Ranillas y que terminaria con la victoria del equipo local por 2-0 lo que suponia la primera victoria de las blanquillas tras e empate cosechado en la primera jornada

Por su parte el At. Ranillas cosecha su segunda derrota consecutiva aun cuando dio muestras de una gran mejoria oponiendo una gran resistencia y dejando una buena imagen sobre el terreno de juego

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, hierba, estadio y exterior

El 1-0 llegaria muy pronto. Se jugaba  el minuto 16 cuando Paula Mallen acertaba con la porteria del equipo visitante poniendo a su equipo por delante en el marcador,

Lo que presagiaba una clara victoria del Zaragoza CFF, no se cumplio porque las jugadoras del Ranillas a base de lucha, entrega y tambien en momentos de buen juego no daban facilidades al ataque local. Hasta el final de la primera mitad el Zaragoza dominaba pero sin claras ocasiones de gol y el marcador ya no se moveria

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

En la segunda parte, el juego seguia muy disputado con ligero dominio del Zaragoza que en el minuto 61 lograria el 2-0 por medio de Maria Moreno

Hasta el final el partido continuó siendo muy disputado y el marcador ya no se moveria mas

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, hierba, estadio y exterior