TODO EL DESARROLLO DE LA JORNADA 6 EN TERCERA

Resultados Comentarios, goleadores y clasificacion tras disputarse la jornada seis que nos ha traido un cambio de lider a favor del Tarazona

TERCERA DIVISION

DESARROLLO DE LA JORNADA 6

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

BREA, 2 - VILLANUEVA, 0 .- El Brea sigue creciendo y vuelve a ganar a un rival que todavia no ha logrado puntuar pero que no resulto un rival demasiado cómodo, aunque tambien es cierto que no hizo peligrar a victoria del equipo local. Un gol de Veintemilla en el minuto 16 y otro de Miki en el 54 le valieron para lograr tres puntos que le aupan hasta el tercer puesto de la clasificación. El Villanueva terminaria con 10 jombres sobre el campo al ser expulsado en el min. 81 a su jugador Gustavo Bogado

SAN LORENZO, 1 - MONZON, 3 .- Muy felices se las prometian los aficionados locales cuando en el minuto 7, Peralta lograba el 1-0 lo que unido al empate de la pasada jornada en Borja, hacia que empezasen a soñar. Pero el sueño se terminaba pronto ya que en el minuto 14 un penalti señalado por el colegiado era transformado por Luis Costa lo que suponia el empate a uno en el marcador. El Monzon crecido tras el gol, lograba a la media hora el 1-2 por mediacion de Ramon, resultado con el que se llegaria al descanso. En la segunda mitad, nada mas comenzar, el Monzon practicamente finiquitaba el encuentro al marcar el 1-3 por medio de Carlos Valencia. El San Lorenzo intentaba recortar diferencias pero el Monzon controlaba el partido y al final acabaria llevandose los tres puntos en juego dejando al San Lorenzo una semana mas sin lograr una victoria y lo que es peor inmerso en las dudas que provoca una situacion como la que esta atravesando

ROBRES, 0 - BORJA, 0 .- Ambos conjuntos necesitaban la victoria para empezar a creer seriamente en su proyecto, pero ninguno de los dos la consiguio por lo que las dudas continuan en ambos equipos que no se parecen, al menos de momento al del año anterior.

BINEFAR, 2 - ALMUDEVAR, 2.- El rey del empate, el Binefar vuelve a las andadas y de nuevo empata su encuentro en esta ocasion ante un Almudevar que tras encajar el 1-0, gol marcado por medio de Francesc en el minuto 10, supo rehacerse y darle la vuelta al marcador en la segunda mitad con dos goles obra de Calderon en el min. 54 y Kevin en el 70. El Binefar se lanzo al ataque en busca del gol del empate y al final tuvo premio en el minuto 76 cuando Barrau lograba el gol del empate. Hasta el final los dos equipos lo intentaron pero ninguno fue capaz de hacer variar el marcador

BELCHITE, 1 - UTEBO, 1 .- El Belchite sigue estando de dulce y por tercera semana consecutiva logra puntuar y en esta ocasion ademas consigue que su rival el lider Utebo pierda los primeros puntos de la temporada al terminar el encuentro con el resultado de empate a un gol. Un punto que seguro que a partir de mañana, a los de Pitu Lerga les sabe a gloria, aunque tal y como paso seguro que tras el partido el sabor que les quedaba era un poco agridulce ya que en el minuto 85, Borja Espinosa lograba el 1-0 ante el alborozo de jugadores y aficionados locales que ya saboreaban la victoria y los tres puntos cuando en el tiempo de descuento Isaac Ruiz lograba el 1-1 final. Un punto para cada uno que sirve al Belchite para situarse en mitad de la tabla mientras que al Utebo por un lado le permite seguir imbatido pero el lado mas amargo es que pierde el liderato descendiendo a la segunda plaza por aquello del coeficiente de goles en favor del tarazona

CASETAS, 2 - SABIÑANIGO, 3 .- Partido extraño el vivido en Casetas en donde el equipo local siempre llevo la iniciativa en el juego y en el marcador pero la suerte no estaba con ellos ya que tras el 1-0 marcado por Cagide en el min. 25, un gol en propia puerta de Roberto Perez en el min. 66, suponia el empate a un gol en el marcador. Vuelta a empezar para los de David Bernal que se volvian a adelantar en el marcador en el min. 74 cuando Alejandro Buil lograba el 2-1. Ya saboreaban la victoria los propietarios del terreno pero la suerte les volvio a ser esquiva ya que cuando solo faltaban un par de minutos para terminar el partido otro gol en propia puerta en esta ocasion por Alexandr0 Marin, el Sabiñanigo lograba el 2-2. pero lo peor aun estaba por venir ya que en el tiempo de descuento Berdun lograba el 2-3 dejando desolados a jugadores y aficionados locales

DEPORTIVO ARAGON, 1 - TAMARITE, 0 .- Tras una primera mitad dominada claramente por el Deportivo Aragon pero sin fortuna en las escasas ocasiones de gol de que dispuso, se paso a la segunda en la que el Tamarite empezo a pensar en que podia llevarse los tres puntos y empezo a estirarse en ataque llegando a inquietar a la defensa local. El Aragon seguia siendo el dominador y tras un disparo al poste llegaria el 1-0 al recoger Torras un rechace del larguero a cabezazo de Carlos Vicente. El Tamarite termino buscando el empate pero sin fortuna y los tres puntos se quedaban en la Ciudad Deportiva

SAN JUAN, 1 - SARIÑENA, 0 .- Era uno de los partidos de la jornada y al menos la emocion fue lo presidio un choque entre dos conjuntos que sueñan con estar entre los privilegiados. Muy fuerte empezaba el San Juan que ya en el minuto 5 lograba el 1-0 al marcar Cano el que a la postre seria el gol del triunfo. Encuentro de toma y daca entre dos equipos que buscaban la victoria pero que ninguno lograba desbordar a la defensa del rival

TARAZONA, 4 - ILLUECA, 2 .- Emocionante encuentro el presenciado en el Municipal de Tarazona en donde el equipo local tuvo que trabajar de lo lindo para doblegar a un Illueca que salio respondon y que en la primera mitad consiguio llevar la iniciativa en muchas fases del juego y tambien en el marcador. Dani Suarez hacia el 0-1 en el min. 10 para ser Ballarin en el 33 el que lograba el 1-1. De nuevo era el Illueca el que marcaba el 1-2 por medio de Alvaro Sanz y al descanso se llegaba con la victoria visitante ante el estupor de los aficionados locales. En la segunda mitad de nuevo Ballarin lograba marcar lo que era el 2-2 en el min. 58 y Carlos javier en el 72 ponia por delante al Tarazona al marcar el 3-2 para cerrar el marcador de forma definitiva un gol que suponia el 4-2, de Karol Losin en propia puerta

CALAMOCHA, 1 - LA ALMUNIA, 0 .- Partido de necesidad el que tenian los dos conjuntos situados en la zona comprometida de la clasificacion resuelto a favor del Calamocha con un gol de Ros Concha en el minuto 70 que situa al Calamocha en el octavo puesto de la clasificacion mientras que La Almunia que todavia no ha ganado partido alguno sigue en la zona baja de la tabla