1ª REGIONAL G.2 - ASI FUE LA TERCERA JORNADA

Daniel Mir jugador del Peñas Sariñena fue el heroe de la jornada al marcar los tres goles de su equipo en su enfrentamiento con el San Esteban

PRIMERA REGIONAL G.2

ASI SE DESARROLLO LA TERCERA JORNADA DE LIGA

RESULTADOS :

ALMUNIA SAN JUAN-C.F.   -    Descansa
PEÑA FRAGATINA   2 -    HUESCA-S.D.
AINSA CLUB DEPORTIVO   1 -    BINEFAR-A.D. ATLETICO
ESCUELA HUESCA SIETAMO   1 -    GURREA-S.D.
ESTADILLA-C.D.   2 -    ONTIÑENA-C.F.
BELVER-C.D.   1 -    ZAIDIN-C.D.
PEÑAS OSCENSES C.D.-GAYPU   3 -    LANAJA-C.F.
ALCOLEA C.F.   4 -    GRUPO OSES ESPLUS
SAN ESTEBAN-U.D.   3 -    PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.

COMENTARIO

El Alcolea sigue fuerte y ademas demuestra su poderio ofensivo con 4 nuevos tantos en esta ocasion frente al Esplus. Con estos son ya 11 los que llevan en las tres jornadas disputadas lo que desde luego no esta nada mal. No fue nada facil su victoria ya que el Esplus dominaba el partido y en el marcador. De Souza hacia el 0-1 de penalti para empatar Casasnovas en el min. 31. En la segunda mitad de nuevo se adelantaba el equipo visitante con un gol de Fontan pero el equipo local no estaba por la labor de dejarse los tres puntos ante sus aficionados y plenas fiestas y Alvaro Labrador con dos goles y Alejandro Recio daban la vuelta al marcador y los puntos se quedaban en casa

Otro que esta dispuesto a volver cuanto antes a Preferente, es el Peñas Oscenses que volvia a ganar y con cierta holgura al Lanaja por 3-0 con goles de Ruben Bergua (2) en la primera mitad y Sebastian Ibor en la segunda

Sorprendia el Binefar Atletico al inicio del partido a un Ainsa muy nervioso y Konteh hacia el 0-1. Reaccion local y Ruben Gomez lograba empatar. En la segunda parte el Ainsa fue dominador lanzandose a por la victoria pero poco a poco fue desinchandose y el Binefar se aprovecho marcando dos nuevos goles obra de Brualla y Prat

No pudo mantener su imbatibilidad el Peñas Sariñena ya que no paso del empate en el German Raluy de Esplus frente al San Esteban en un partido "loco" de idas y venidas, alternativas en el juego y en el marcador y goles por parte de los dos equipos. Al "golpeo" de uno contestaba el rival lo que le daba emocion al juego e incertidumbre al resultado. Giraldo (2) y Lahilla marcaban para el equipo local y Daniel Mir hacia los tres del Peñas Sariñena convirtiendose en el heroe de la tarde

Partido de "altos vuelos" en Fraga en donde la Peña Fragatina y la SD Huesca se enfrentaban en un choque entre dos equipos que aspiran a lo mas alto de la clasificacion y que demostraron ser dos buenos bloques con las ideas claras y buen juego combinativo. Gano la Peña Fragatina que fue mas eficaz en ataque aspecto en el que el Huesca estuvo mas desacertado. Quibus y Foncillas marcaron los goles de una victoria justa pero ademas importante para sus objetivos

El Estadilla se tuvo que poner el "mono de trabajo" para conseguir la victoria frente a un Ontiñena que demostro que no haber puntuado todavia parece algo coyuntural ya que estuvo bien situado dando sensacion de orden y seriedad. Ya en la segunda mitad, Cristian hizo el 1-0 para empatar Barba para el Ontiñena. En el tramo final German lograba el gol de la victoria para el Estadilla

El Zaidin supo aprovechar en la primera mitad los errores de su rival comarcal, un Belver que jugando en casa dominaba el juego pero que no conseguia acertar de cara al gol. Al descanso se llegaba con el resultado de 0-2 gracias a los goles de Monforte e Ibarguren. Nada mas iniciarse la segunda mitad, un gol en propia puerta de Castillon daba emocion al juego ya que el conjunto local se fue arriba en busca del gol del empate, pero con el equipo arriba, lo que llegaria seria el tercer gol visitante marcado por Requena

Igualdad en Sietamo en donde el equipo local y el Gurrea, se repartieron el dominio, los goles y los puntos. En el minuto 52, un lanzamiento de penalti materializado por Palacio adelantaba al Gurrea en el marcador y ya en el tramo final Hagie Kanteh lograba empatar para el equipo local rescatando asi un punto para sus colores

Descanso :La Almunia de San Juan

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos