FINAL TROFEO SAN JORGE ( JUVENILES DIVISION DE HONOR )

REAL ZARAGOZA : Falo, Ballesteros, Escuin ( David Vicente ), Castillo, Hernandez, Losfablos, Soro, Clemente, Tresaco ( Carlos Vicente ), Carrasco ( Subias ) y Forcen ( Baselga )

E.M. EL OLIVAR : Sanchez ( Montaner ), Gainzarain ( Paris ), Parra, Suarez, Cardiel, Sofi, Espinosa ( Benedet ), Algaba, Piqueras, Rua ( Rubio ) y Lafuente ( Becerril )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ARBITRO : Carlos Muñiz asistido en bandas por Samuel Sanz y Marian Ungureanu. Tarjetas amarillas para Raul parra del Olivar

GOLES : 1-0, min. 32, Clemente ( penalti ); 2-0, min. 53, Tresaco; 3-0, min. 84, Baselga

Interesante encuentro el disputado en el Estadio Pedro Sancho de las instalaciones federativas entre Real Zaragoza y el Estadio Mralbueno el Olivar los dos conjuntos aragoneses que tan extraordinaria temporada han realizado en la Division de Honor juvenil

Poco publico en las gradas para presenciar un encuentro muy igualado aun cuando en el computo general era el Real Zaragoza quien tenia de forma mayorirtaria la posesion del balon mientras que el Oliver aguantaba atras para salir a la contra en cuanto alguno de sus jugadores conseguia robar el balon a los zaragocistas

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

Sin demasiadas ocasiones transcurria la primera mitad hasta llegar al minuto 32 en el que el colegiado sancionaba al Olivar con una pena maxima que lanzada por el jugador zaragocista Clemente era convertida en el 1-0

El Olivar trata de reaccionar estirando lineas y logrando llegar con mas claridad a los dominios zaragocistas pero sin la profundidad suficiente como para sorprender a una defensa muy segura que no daba demasiadas opciones. Con el 1-0 a favor del Real Zaragoza terminaria la primera mitad

En la segunda parte, el Olivar trata de recortar diferencias pero el Zaragoza seguia controlando el juego y seguia siendo el equipo que tenia el balon en su poder el mayor tiempo con un juego de toque intentando reposar el juego y marcar el tiempo del partido

En el minuto 53 llegaria el 2-0 marcado por Tresaco que encarrilaba mas si cabe el partido a favor de los zaragocistas que aun volverian a marcar un gol mas en el tramo final del encuentro por medio de Baselga para dejar un marcador claro de 3-0