La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

COPA FEDERACION SEGUNDA CADETE ( SEMIFINAL )

CD. DELICIAS : Morales, Asso, Campos, Lafuente, Ibinarriaga ( Gudiño ), Barrio ( seceanu ), Pazmiño, Ortiz, Vera ( Lazaro ), Manosalvas y Jaa ( Abad )

CD. SAN AGUSTIN : Villagrasa, Miguel Martinez, Alvaro Villanueva ( Lope ), Paracuellos, Pablo Martinez, Serrano, Peguero, Omeñat, Checa, Rubio ( Lopez ), y Roman ( Gabriel Villanueva )

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA Hacer clic :   AQUI

ARBITRO : Iber Almarcegui. Tarjetas amarillas para Adrian Lazaro del Delicias y para Alvaro Serrano ( 2, la segunda en el minuto 43 )

Vencedor de la eliminatoria el CD Delicias en el lanzamiento de penaltis en donde sus jugadores estuvieron mucho mas certeros que los del San Agustin que estuvieron francamente desacertados en esta suerte

Partido muy intenso entre dos equipos que lucharon al maximo por la victoria y que al final tendria que decidirse el resultado en el lanzamiento de penaltis.

El partido no tenia un dominador claro ya que el balon circulaba de un campo a otro con velocidad, llegando los dos equipos a las areas rivales aun cuando las respectivas defensas se mostraban seguras abortando casi todas las ocasiones que iban creando.

En el ultimo minuto de la primera mitad, el Cd Delicias se adelantaba en el marcador. Un gol que parecia podria ser decisivo debido al impacto moral que podia crear en su rival

En la segunda mitad, el San Agustin saldria mas estirado pero a los pocos instantes de comenzar este segundo periodo perdia a su jugador Alvaro Serrano al ser sancionado con la segunda cartulina amarilla lo que le ponia las cosas muy complicadas

La inferioridad numerica no supuso en principio para el San Agustin un handicap ya que con 10 hombres lograria el gol del empate en el minuto 50. Resultado que aguantaria hasta el final

En el lanzamiento de penaltis el CD Delicias se imponia por 3-1 resultado que le sirve para disputar la gran final el proximo fin de semana