UD. MONTECARLO, 4 - CD. HURACAN, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un buen partido del Huracan a pesar de la derrota. Al Montecarlo le costo doblegar a los chavales de Maria.

PRIMERA INFANTIL - GRUPO 1

UD. MONTECARLO : Tesa, Barbas, Jedynski, Naudin, De Diego, Izquierdo, Abenia, Calvera, Navascues, Codorniu y Cebollada. Tambien jugaron : Ruiz, Bernal, Garcia, Portero, y Correia

CD. HURACAN : Pales, Hernandez, Giurgiu, Pintanel, Medina, Haro, Bruna, Quiles, Ara, Aguado, y Cadena. Tambien jugaron : Aranda, Aragües, Fernandez, Gonzalez,y Aguilera

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, Hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

ARBITRO : Alvaro Ibarra Mingote. Tarjetas amarillas para Navascues del Montecarlo y para Cadena, Pales y Quiles del Huracan

A pesar de su clasificacion el CD Huracan sigue dando muestras de mejoria y en su partido con el Montecarlo demostro una vez mas que poco a poco el equipo se esta haciendo competitivo.

Empezaba muy bien el partido y en el minuto 10 lograba marcar el 0-1 que hizo que el Montecarlo reaccionara y 4 minutos mas tarde el colegiado señalaba penalti en contra del Huracan que lanzado por un jugador del equipo local se convertia en el gol del empate

A pesar de lo que suponia este tanto, los de Maria siguieron desplegando su juego a base de entrega y conseguian llegar al descanso con el marcador igualado (1-1)

En la segunda mitad, el juego seguia bajo los mismos parametros pero en el minuto 62, el Montecarlo se adelantaba en el marcador al conseguir el 2-1.

Este tanto si que hizo daño en la moral de los jugadores visitantes que tan solo 3 minutos mas tarde veian como el colegiado volvia a señalar un penalti que una vez lanzado se convertia en el 3-1. Gol que termino de minar la moral de los "avispas" y cuando todavia apenas habian pasado 4 minutos volvian a encajar un nuevo gol que suponia el 4-1 definitivo

A pesar del resultado final hay que decir que al Montecarlo le costo doblegar a los chavales del Huracan que realizaron un buen partido