La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, calzado, cancha de baloncesto y exterior

La imagen puede contener: una persona, de pie, niño(a) y exterior

UD MONTECARLO : Rojo, Vicente ( Ibañez ), Montllor, Pablo Lopez, Asensio, Luis Miguel Lopez, Salas, Latre ( Bueno ), Rey, Delgado ( Redrado ), y Pablo Bailo ( Martin )

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

STADIUM CASABLANCA : Aure, Roche, Nogueras, Latorre, Alvarez, Nieto ( Blanco ), Hernandez Julian ( Martinez ), Hernandez Tambo ( Tadili ), Goez, Rubi ( Charlez ) y Lazaro

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, exterior

ARBITRO : Oscar Herrero Arenas, asistido en bandas por Carlos Muñiz y Samuel Andres. Tarjetas amarillas para Asensio, Redrado, Rojo, y Martin del Montecarlo y para Isaac Rubi del Stadium Casablanca.

GOLES : 1-0, min. 24, Vicente; 1-1, min. 44, Alvarez; 2-1, min. 70, Pablo Bailo; 3-1, min. 81, Martin

Tenso partido el disputado entre el Montecarlo y el Stadium Casablanca equipo que asciende a la Division de Honor Juvenil en el estadio Jose Luis Violeta ante bastantes aficionados que acudieron a presenciarlo

De salida es el Montecarlo quien toma la iniciativa y en el minuto 3 de partido en un balon colgado al area visitante el esferico es introducido en la red de la porteria del Stadium Casablanca pero el arbitro decide anularlo al parecer por fuera de juego

El Montecarlo sigue mandando en el juego pero poco a poco el Stadium Casablanca va sacudiendose el dominio y el partido se convierte en un toma y daca en el centro del campo sin que ninguno de los dos equipos llegue a crear verdaderas ocasiones de gol

La imagen puede contener: 3 personas, calzado y exterior

En el minuto 24 seproduce la mejor jugada de la primera mitad y posiblemente del partido cuando en una jugada del Montecalo por banda izquierda el balon es centrado sobre puerta y Vicente que venia lanzado por la izquierda empalma de bolea un gran disparo que se cuela en el portal visitante sin que el guardameta pueda hacer nada por impedirlo. Sin duda un gran gol

El Stadium quiere reaccionar pero sigue adoleciendo de falta de profundidad y tan solo crea peligro en balones colgados al area del Montecarlo en los que casi siempre se producen autenticos barullos que al final terminan en nada efectivo.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y texto

En uno de estos barullos cuando ya se estaba llegando al final de la primera mitad, varios jugadores ruedan por los suelos y el colegiado ante las protestas de los jugadores y aficionados locales señala penalti que lanzado por Alvarez se convierte en el gol del empate. resultado con el que se llega al final de la primera mitad. 45 minutos de poco juego muchos nervios y demasiadas imprecisiones por parte de los dos conjuntos

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, calzado y exterior

En la segunda mitad mas de lo mismo pero el Montecarlo fue mas efectivo y posiblemente mas ambicioso en busca de la victoria y en los minutos 70 y 81, primero Pablo Bailo y despues Miguel Angel Martin lograban los goles que le daban el triunfo a un Montecarlo que quiza fuera mas a por el partido ante un Stadium bastante conservador.

Desde FUTBOLENARAGON.COM felicitar a los dos equipos por la temporada realizada y en especial al Stadium Casablanca por su consumado ascenso a la DIVISION DE HONOR JUVENIL deseandole tenga una estancia lo mas prolongada posible