SUCEDIO EN LA JORNADA 35 DE TERCERA DIVISION

Una jornada mas y cuando solo faltan 3 para concluir todavia queda mucha tela por cortar ya que tan solo hoy se decidió el descenso del Caspe

TERCERA DIVISION - JORNADA 35

RESULTADOS Y COMENTARIO

EJEA, 3 - TERUEL, 1 .- Importante victoria del Ejea tanto a nivel clasificatorio ya que le da practicamente la clasificacion matematica para jugar la promocion de ascenso como a nivel animico al derrotar de forma clara al lider del campeonato, el Teruel que tendra que esperar para entonar el aliron ya que el resto de resultados no le permiten hacerlo todavia. El partido tremendamente emocionante ya que tras una primera mitad muy disputada, igualada y sin goles se llegaria a la segunda parte en la que el Teruel se adelantaba en el marcador por medio de Ainoza. Gol que espoleo mas si cabe a los jugadores locales que acabaron remontando con goles de De Mesa (2) y Adrian Barba

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

SABIÑANIGO, 4 - CARIÑENA, 1 .- Tras varios encuentros sin hacerlo por fin el Sabiñanigo se reencuentra con la victoria y lo hace para espantar los fantasmas que habian aparecido en las ultimas jornadas y ademas ante un rival el Cariñena que si bien todavia tiene un hilo de esperanza para la salvacion, la derrota ante los de Quique Garcia les deja practicamente en Regional preferente. Osanz, Zamora (2) y Edu Silva marcaron los goles locales mientras que Villuendas lograba el tanto del Cariñena

BREA, 2 - VALDEFIERRO, 3 .- Puntos importantes para el Valdefierro de Limones que sorptrende a un Brea que ha realizado una segunda vuelta de campeonato realmente magnifica y que parece haberse relajado un poquito dando la temporada por finiquitada con el objetivo de la permanencia cumplido. Para los zaragozanos del Valdefierro los puntos logrados en Piedrabuena son de un gran valor en su lucha por la salvacion que ahora tiene mucho mas cerca aun cuando tendra que seguir "remando" en los proximos encuentros. Montejo adelantaba al Brea en el minuto 10 y Roldan Ariño y Aso le daban la vuelta al marcador poniendo en el electronico un sorprendente 1-3, que recortaria Gonzalo Val en el minuto 81. Seria expulsado el jugador local Capmartin en el minuto 75 por doble amonestacion

BINEFAR, 2- FRAGA, 1 .- La lucha por la salvaci´0n se daba cita en el estadio Los Olmos de Binefar y el equipo local con la victoria se quedaba con los puntos dando un paso importante para lograrla, Por contra su rival el Fraga se queda en la zona "altamente peligrosa" y tendra que resolver su futuro en los proximos encuentros. Partido muy competido aun cuando la iniciativa era mayoritariamente del equipo local que se adelantaba en el marcador ya en la segunda mitad con un 2-0 gracias a los dos goles marcados por Sergio Barreda. El Fraga no arrojaba la toalla y en el minuto 77 su goleador Cesar Sanmartin recortaba iferencias pasando a un final de partido realmente emocionante pero el equipo local supo mantener su ventaja para acabar ganando

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior

LA ALMUNIA, 3 - TAMARITE, 2 .- Era imprescindible ganar y La Almunia lo hizo ante un peligroso rival como es el Tamarite sin duda uno de los mejores equipos de la segunda vuelta del campeonato y que incluso mantenia opciones de meterse entre los 4 primeros para jugar la promocion de ascenso a Segunda Division B, La derrota le deja casi sin opciones de poder llegar a un objetivo tan ambicioso. Para La Almunia estos tres puntos son "oro puro" ya que una derrota les hubiese llevado de nuevo a puestos de descenso y de esta forma siguen fuera del mismo, y aun cuando no tiene todavia nada logrado esta situacion no deja de ser mas agradable. El partido tremendamente emocionante ha sido un autentico toma y daca de dos equipos en busca de la victoria. El 1-0 lo marcaba Villuendas. Empataba Ibrahima y el equipo local volvia a adelantarse en el marcador de nuevo con gol de Villuendas. Con el 2-1 se llegaba al tramo final del partido y en el minuto 85, el Tamarite metia el miedo en el cuerpo a los aficionados locales al marcar el empate por medio de Altemir. El equipo de Luis leal se fue al ataque de forma intensa y en el minuto 88 Baldres hacia el 3-2 definitivo ante el delirio de jugadores, tecnicos y aficionados de La Almunia

MONZON, 2 - ILLUECA, 0 .- Definitivamente el Illueca dice adios al sueño de jugar la promocion de ascenso a Segunda B ya que con esta derrota pierde todas sus opciones. Para el Monzon los puntos eran tremendamente necesarios y al conseguirlos puede respirar mucho mas tranquilo aun cuando no debe de fiarse dada la igualdad que hay en la zona baja de la clasificacion. Carlos Valencia y Ramon hacian los goles del Monzon uno en cada parte del encuentro

BORJA, 3 - ALMUDEVAR, 2 .- Sigue estando de "dulce" el conjunto de Juan Gonzalez y ante un rival que siempre es complicado como el Almudevar logra tres puntos que le dan el "pasaporte" a poder jugar el play-off de ascenso a Segunda Division B. Adrian Garcia "Tabala" que se ha convertido en los ultimos encuentros en el goleador local, marcaba el 1-0 de penalti y repetia poco despues con el 2-0. El visitante Cristian Dieste antes del descanso recortaba diferencias pero ya en la segunda mitad, de nuevo Adrian Garcia "Tabala" en una gran tarde hacia el tercero del Borja y su hat-trick particular. En el minuto 76, Sergio Sanchez hacia el 3-2 definitivo y le daba emocion al tramo final del partido

UTEBO, 3 - CASPE, 2 .- La derrota certifica el descenso del Caspe tras una temporada en la que sus jovenes jugadores han intentado fajarse con equipos mas "bregados" pero al final no han podido lograr el objetivo de la permanencia. El Utebo dentro de la irregularidad mostrada esta temporada logra tres puntos que le situan en la mitad de la tabla. El Caspe lucho a tope desde el inicio y siempre llevo la iniciativa tratando de conseguir la victoria. Se adelantaba en el marcador por medio de Gomez pero el Utebo empataba por medio de Lacambra. Escuin hacia el 1-2 pero antes del descanso Iñigo Jimenez volvia a empatar el encuentro. Ya en la segunda mitad Iñigo Perez hacia el 3-2 definitivo