COMENTARIO SOBRE LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 29

La lucha por el ascenso sigue estando emocionante y aunque son varios los equipos que la buscan es el Santa Anastasia quien toma una ligera ventaja

PRIMERA REGIONAL G.3

TORRES, 1 - MONREAL, 0 .- Victoria importante del Torres para continuar metido de lleno en la lucha por el ascenso. Ante un buen Monreal consiguio alzarse con una minima victoria gracias al gol logrado por Unai Gomez en el último suspiro del encuentro

RICLA, 2 - RAYO BREANO, 0 .- Tras varios encuentros sin ganar, el Ricla vuelve a la senda de la victoria y lo hace frente a un Rayo Breano que con la derrota complica muchisimo su situacion en la tabla de clasificacion. La victoria llegaria tras un partido muy disputado en el ultimo tramo del encuentro. Del Cerro en el min. 82 y Arnal en tiempo de descuento serian los autores de los goles del equipo local

VALPALMAS, 0 - BOQUIÑENI, 0 .- El Valpalmas parece haberse abonado ultimamente a los empates ya que lleva 4 en los ultimos 5 encuentros disputados. Éste frente al Boquiñeni no deja de ser una sorpresa ya que se esperaba mas de los visitantes que con este reparto de puntos pierden posiciones respecto a la cabeza. para el Valpalmas un punto resulta un bagaje muy escaso en su lucha por la salvacion algo que sigue teniendo muy complicado

TAUSTE, 0 - HERRERA, 2 .- Sorpresa en Las Rozas en donde el equipo local el Tauste con una gran trayectoria en los ultimos encuentros se veia sorprendido por un Herrera que con los 3 puntos logrados se vuelve a meter de lleno en la lucha por el ascenso. Sergio Zapater en el min. 65 hacia el 0-1 y aun cuando el Tauste se volcaba en busca del empate sin lograrlo, el Herrera sin embargo lograba el 0-2 en el minuto 72, materializado por Montero en propia puerta

AGREDA, 2 - RIVAS, 1 .- Tres importantes puntos para un Agreda que sigue escalando posiciones en la clasificacion y ya mira con un poco mas de tranquilidad la zona de descenso aun cuando todavia tendra que "bregar"mucho para lograr la salvacion definitiva. Orte en la primera mitad y Harchi en la segunda adelantaban al Agreda en el marcador para ser Owusu en los instantes finales quien acortara diferencias al marcar el 2-1 dando emocion hasta el final

ARIZA, 1 - SANTA ANASTASIA, 2 .- Partido con sensaciones encontradas para los dos conjuntos ya que mientras para el vencedor, el Santa Anastasia, los 3 puntos le permiten continuar como lider y seguir pensando en la posibilidad de ascenso. Por contra para el perdedor, el Ariza, la derrota es un freno importante en su lucha por la salvacion. Partido muy disputado y luchado con gran intensidad. Se adelantaba el Santa Anastasia al transformar Murillo en el min. 36 una pena maxima y empataba el Ariza tambien de penalti en el minuto 42 por medio de Tejada. Los dos equipos buscaban la victoria pero seria el Santa Anastasia quien tendria la suerte de encontrarla en el minuto 82 al lograr Franca el 1-2 definitivo

CALATORAO, 1 - OLVEGA, 3 .- Importantisima victoria del Olvega que le permite salir de la zona de descenso ante un Calatorao que parece haber bajado el pie del acelerador en los ultimos encuentros en donde tan solo ha logrado 4 puntos de los ultimos 15 disputados. Se adelantaba el Olvega en el marcador en el min. 33 por medio de Alberto Barrera de penalti. Ya en la segunda parte Paunescu lograba el 1-1, pero el Olvega se fue decidido a por la victoria y Victor barrera y Carrera lograban los goles que le daban a su equipo la victoria

EUREKA, 0 - SADABENSE, 1 .- El Eureka continuando con su mala racha de resultados, 1 punto tan solo de los últimos 15 disputados,  que le han alejado definitivamente de la lucha por el ascenso, se veia sorprendido por un Sadabense que si quiere ascender y que a base de trabajo lograba imponerse gracias a un gol de Fernando Aguerri en el minuto 33 y que supo rentabilizar hasta el final

PRADILLANO, - LUCENI - SUSPENDIDO ( debido a las inundaciones del Ebro en toda la ribera )