CN. HELIOS, 2 - RSD. SANTA ISABEL, 5

Victoria contundente del Santa Isabel fraguada en una segunda parte en la que fue superior y con un Iker Rebollo autor de tres goles para su equipo

La imagen puede contener: 3 personas, personas de pie y exterior

TERCERA CADETE G.2

CN. HELIOS : Lazaro, Martinez, Torres ( Pina ), Bueno, Enrech, Gracia, Ortigosa, Daanane ( Chueca ), Melo, Plou y Guiñones ( Bonilla )

RSD. SANTA ISABEL : Royo, Lopez, Vives, Sanmartin, Peña, Millan ( Lopez ), Laib, Garcia ( Omedes ), Hernandez ( Iker Rebollo ), Lanzuela ( Bescos ) y Aron Rebollo

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, Hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 9 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Pedro Jimenez Machuca. Tarjetas amarillas para : Bueno, Daanane, Ortigosa y Martinez del Helios y para Sanmartin, Lopez y Peña del Santa Isabel

GOLES : 1-0, min. 5, Hernandez en propia puerta; 1-1, min. 9, Lanzuela; 1-2, min. 64, Iker Rebollo; 1-3, min. 66, Iker Rebollo; 1-4, min. 74, Lopez; 2-4, min. 75, Pina; 2-5, min. 79, Iker Rebollo

El partido se iniciaba muy bien para el equipo local ya que en el minuto 5 se ponia por delante en el marcador gracias al gol marcado en propia puerta por el jugador visitante Hernandez.

Reaccionaria rápido el Santa Isabel y en el minuto 9 lograba el gol del empate por medio de Lanzuela . A partir de aqui el partido entra en una fase de igualdad sin que ninguno de los dos equipos consiguiese superar al rival. El juego transcurre mayoritariamente por la zona central del campo sin demasiadas ocasiones de gol. Con el empate a un gol termina la primera mitad.

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte, personas sentadas y exterior

La segunda parte se inicia con parametros similares a la primera aun cuando era el Santa Isabel quien poco a poco se va haciendo con las riendas del partido. En el minuto 62, se producia un cambio en el Santa Isabel que iba a ser decisivo, ya que salia al campo Iker Rebollo que tan solo 2 minutos mas tarde conseguia el 1-2 para su equipo.

Mazazo para Helios que sin llegar a asimilar este tanto recibia el tercero y tambien por medio de Iker Rebollo que fue el autentico protagonista del partido

En el minuto 74, Lopez hacia el 1-4 y y justo un minuto mas tarde, Helios que a pesar de ir por debajo en el marcador nunca renuncio a lograr algun gol marcaba el 2-4 por medio de Pina. Ya en el minuto 79, Iker Rebollo de nuebo marcaba el 2-5 final y ademas su hat-trick particular

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, estadio y exterior