BENJAMIN PREFERENTE, SUCEDIO EN LA JORNADA 26

En la jornada 26 se produce la primera derrota del Amistad en el campeonato. Su vencedor el Montecarlo segundo clasificado que confirma su potencial

BENJAMIN PREFERENTE

COMENTARIO A TODO LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 26

Con 2 goles : Marco Ramos Langa ( CD Oliver ); Diego Monzon ( UD Amistad ); Samuel Cristobal ( Actur Pablo Iglesias )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

UNION LA JOTA VADORREY, 0 - CD, OLIVER, 2 .- Victoria del Oliver ante el CD Union la Jota Vadorrey que se complica muchisimo la vida y se situa al borde del abismo. Tan solo 3 puntos le separan del descenso lo que puede ser una situacion muy complicada para los proximos encuentros. Marco Ramos en la segunda mitad conseguia los dos goles del equipo azulgrana

UD. AMISTAD, 2 - MONTECARLO, 3 .- Primera derrota del Amistad en el campeonato frente a un gran equipo como el Montecarlo segundo clasificado en un partido emocionante y pleno de alternativas ya que se adelantaba el Amistad por medio de Diego Monzon que marcaba el 1-0 pero el Montecarlo le daba la vuelta al marcador con los goles de Cortes y Carreras. Nuevo empate para el Amistad con el gol otra vez de Diego Monzon, pero el Montecarlo responda rapido y Dominguez casi en la jugada siguiente hacia el 2-3 definitivo

EBRO, 2 - EL SALVADOR, 0 .- Importantisima victoria del Ebro en su objetivo de alejarse de los puestos de descenso ya que la conseguia ante el Salvador un rival directo por la permanencia lo que le da un valor mucho mayor. Val y Dibaga materializaron los tantos del equipo de la Almozara

HERNAN CORTES, 1 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Dos equipos sin demasiados problemas clasificatorios ya que se encuntran en una zona bastante cómoda se repartian los puntos en un encuentro bastante igualado. Forcen en el minuto 9 marcaba el 1-0 pero diez minutos mas tarde en el 19, Patru conseguia el 1-1 definitivo

E.M. EL OLIVAR, 2 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 .- Tres puntos importantes para el Actur Pablo Iglesias que marca diferencias no solo con su rival sino tambien con la zona de descenso. Zona que le queda demasiado cerca al Olivar que no debera descuidarse para evitar riesgos de ultima hora. Montagud hacia el 0-1 en la primera mitad y ya en la segunda Cristobal haciendo el 0-2 aumentaba la diferencia para su equipo. Cerezo marcaba el 1-2, pero de nuevo Cristobal lograba el 1-3. Arranz en los instantes finales del partido lograba el 2-3 definitivo

SAN JOSE, 2 - ST. VENECIA, 0 .- Victoria del San Jose ante el colista del grupo y ya descendido que le sirve para consolidar su situacion en la zona media alta de la clasificacion. El Stadium Venecia se defendio bien durante toda la primera mitad pero en la segunda se vio superado por el equipo local con los goles de Benito en el min. 30 y de Cantin en el 43

SANTA ISABEL, 0 - VALDEFIERRO, 2 .- Peligrosa derrota del Santa isabel ante un rival directo por la salvacion como es el Valdefierro que por el contrario con estos tres puntos da un gran paso por la permanencia. Anquela en el minuto 6 y Sanchez en el 45 fueron los autores de los goles de la victoria del Valdefierro