CTRO. DEP. MIRALBUENO, 2 - CD. MARIANISTAS, 1

La imagen puede contener: 6 personas, personas de pie y exterior

PRIMERA ALEVIN - GRUPO 2

CTRO. DEP. MIRALBUENO : Andres, Campos, Lahoz, Cantero, Bosque, Mateo, Luis, Rubio, Sanguesa, Verona y Merida. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Narro, Andres, Sanchez, Portero y Moussaqui

CD. MARIANISTAS : Perez, Lopez, Lueña, Gil, Moreno, Ferrandez, Rodriguez, Marin, Alvarez, Jorge Navarro y Monasterio. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Torres, Hugo Navarro, Rol, Lucas Fernandez y Ariño

ARBITRO : Alberto Fernandez Nicolas. Tarjetas amarillas para Emilio David Moreno de Marianistas

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, Hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, personas de pie, niño(a) y exterior

GOLES : 0-1, min. 6, Marin; 1-1, min. 38, Rubio; 2-1, min. 56, Moussaqui

Interesante partido el disputado en las instalaciones del Miralbueno entre dos equipos que desde el inicio del encuentro se lanzaron a por la victoria.

De salida es Marianistas quien toma el control del juego. Suya es mayoritariamente la posesion del balon y el dominio del centro del campo hace que sus llegadas al area local sean mas frecuentes que las de su adversario.

Fruto de este dominio llegaria el 0-1 cuando se jugaba el minuto 6 Gabriel Marin culminaba una buena jugada colectiva introduciendo el balon en la porteria del Miralbueno. La defensa local tenia que multiplicarse para abortar las llegadas del equipo visitante que a pesar de su dominio no lograba culminar sus jugadas.

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Poco a poco el Miralbueno va sacudiendose el dominio visitante y comienza a llegar al area de Marianistas con mayor peligro. Un buen disparo de uno de sus delanteros es parado muy bien por el portero visitante y en otra ocasion el remate de un delantero se va alto cuando tenia todo a su favor para haber logrado el gol del empate

Marianistas tendria la gran ocasion de aumentar el marcador a su favor cuando en los ultimos instantes de la primera mitad, el colegiado señala como penalti un empujon del portero a un delantero visitante pero el lanzamiento posterior de la pena maxima se le va fuera. Con el 0-1 terminaba la primera mitad.

En la segunda parte el Miralbueno sale mas intenso y se hace con el control del juego y en el minuto 38, Rubio lograba el gol del empate.

marianistas trata de reaccionar pero el gol hace que el Miralbueno mas necesitado de puntos se lance al ataque con todas sus fuerzas y en los instantes finales Moussaqui lograba marcar el gol de la victoria para su equipo que logra asi tres importantisimos puntos de cara a su salvación

Buen partido y buena actuacion arbitral dirigiendo la contienda sin ningun problema