TITULARES DE LA JORNADA 26 EN EL GRUPO 1

Villanueva y Casetas ganan sus respectivos encuentros y dan un paso adelante en su intento de lograr el ascenso a la Tercera Division

REGIONAL PREFERENTE G. 1

LO MAS DESTACADO DE LA JORNADA : Destacar al jugador del Peñas Oscenses. Ruben Bergua Sarroca autor de los tres goles de su equipo

LOS TITULARES DE LA JORNADA 26

MONTECARLO, 0 - VILLA DE ALAGON, 0 .- El Montecarlo continua aumentando su record personal y del campeonato. Trece empates de veintiseis partidos jugados, justo la mitad es una cifra que ciertamente pocas veces habiamos visto. Si bien ya lo tenian muy dificil, este empate deja a los dos sin opciones de luchar por los puestos de ascenso

ZARAGOZA, 2014, 3 - BIESCAS, 0 .- Victoria para mantener la ilusion de intentar el ascenso a tercera Division. Spasic, Carlos Perez y Motero autores de los tres goles del equipo local. El Biescas continua en situacion peligrosa a 4 puntos de la zona de descenso

TARDIENTA, 1 - PEÑAS OSCENSES, 3 .- Victoria para seguir con la ilusion de mantener la categoria ante un Tardienta que viene realizando una muy buena temporada. Ruben Bergua hacia los tres goles del Peñas Oscenses y Mario Oliva marcaba el del Tardienta

SAN LORENZO, 4 - SAN GREGORIO, 1 .- El San Lorenzo sigue en buena linea y golea al colista San Gregorio. tomandose la "revancha" del partido de la primera vuelta en donde salio derrotado de la Azucarera cuando llegaba como lider del grupo. Empezaba ganando el San Gregorio al marcar Martinez el 0-1 de penalti. Arnal y Gimenez de penalti le daban la vuelta al marcador antes del descanso. En la segunda parte Jorge Alonso marcaba por partida doble dejando el marcador en el 4-1 definitivo

GRAÑEN, 2 - BARBASTRO, 0 .- El Barbastro continua en la cuesta abajo y enlaza una jornada mas sin ganar que le alejan definitivamente de la posibilidad de luchar por el ascenso. El Grañen por su parte y vista su trayectoria actual, seguro que estara pensando que fue una pena su inicio de campeonato. Si hubiera empezado bien se preguntaran ¿ Donde podiamos estar ?. Campo de penalti e Iglesias autores de los goles

PEÑA FERRANCA, 0 - GINER, 2 .- El Giner vuelve a ganar fuera lo que pierde en casa. En esta ocasion logra tres puntos de "oro" ante un rival directo por la salvacion. Oyono y Baselga en el tramo final del partido marcaron dos goles que podrian valer la permanencia. Por contra la peña Ferranca encaja la segunda derrota consecutiva que le complican sobremanera su situación.

ALCOLEA, 1 - VILLANUEVA, 2 .- Tres puntos mas, en esta ocasion ante un Alcolea en horas bajas, que acercan al Villanueva a la Tercera Division. Latapia y Marcos Sanchez golearon para el lider mientras que Baringo lo hacia para el Alcolea

MAGALLON, 0 - GALLUR, 1 .- Frenazo al Magallon en su intento de remontada hacia la salvacion. Penosa derrota ante su aficion y ademas ante un rival directo como el Gallur que logra 3 puntos de gran importancia para meter distancia con el descenso. Zalaya de penalti en el minuto 43 lograba el gol de la victoria visitante

MALLEN, 1 - CASETAS, 2 .- El Mallen sigue una jornada mas sin ganar y continua con sus problemas y en descenso, mientras que para el Casetas la victoria le supone dar un paso de gigante hacia la Tercera Division que cada vez la tiene mas cerca. Ruberte adelantaba en el marcador al Mallen y en los minutos finales, Vidal de penalti y Cagide marcaban los goles de la victoria