UD. AMISTAD, 1 - SD. HUESCA, 1

Los dos necesitaban la victoria y al final se tienen que conformar con un empate que no les vale demasiado ya que ambos querian sumar de tres en tres

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte

LIGA NACIONAL JUVENIL

UD. AMISTAD : Stokic, Gonzalez, Mañanes, Vargas, Aladren, Sanchez ( Miguel Martinez ), Requelme, Cestero ( Mendoza ), Lopez, Molinero y David Martinez ( Galindo )

SD. HUESCA : Otin, Puente, Barrio, Villellas, Espierrez, Val, Lorenzo ( Cabrero ), Arnedillo, Omoruyi, Carrasco y Puri ( Cofrades )

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Armando Ramo, asistido en bandas por Jorge Alonso y Oussama Bassou. Tarjetas amarillas para Gonzalez, David martinez, Molinero, Requelme, Stokic y Lopez del Amistad y para Arnedillo del Huesca

GOLES : 1-0, min. 42, David Martinez; 1-1, min. 62, Omoruyi

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

Importantisimos puntos los que estaban en juego en el estadio de San Pantaleon entre dos equipos Amistad y Huesca muy necesitados aunque bien es cierto que por diferentes motivos, ya que mientras el Amistad lucha por la salvación, la SD Huesca sigue intentando meterse de lleno en la lucha por el ascenso a la Division de Honor.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

Asi las cosas desde el principio del partido se notaba que los jugadores tenian los nervios a flor de piel lo que impedia a veces que el juego tuviese un poco de pausa, ya que la intensidad que los dos equipos ponian en la lucha por cada balon no daba opcion a rasear el cuero

Lucha sin cuartel, marcajes ferreos y presion eran consignas que estaban presentes sobre el terreno de juego. El balon iba de un campo a otro con velocidad sin que ninguno de los dos conjuntos consiguiera de forma mayoritaria el control del juego

Pocas ocasiones de gol y las que habia eran demasiado embarulladas. Pero al filo del descanso cuando el reloj señalaba el minuto 42, el Amistad lograba adelantarse en el marcador por medio de David Martinez. Con el 1-0, se llegaba al final de los primeros 45 minutos

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, de pie y exterior

En la segunda parte, el Huesca sale mas intenso si cabe y trata de dominar el juego sin conseguirlo ya que el Amistad defiende bien y trata de gestionar su ventaja.

La tension es máxima, el balon no tiene ningun descanso ya que los jugadores tratan de alejarlo rapido de su area y ademas tratando de llegar pronto al area contraria. No hay pausa, los puntos son tan importantes que no puedes pararte a pensar en florituras. Es un continuo juego directo o si me lo permiten una patada a seguir, nadie quiere comprometerse al fallo.

El Huesca sigue intentandolo y el Amistad trata de llegar con velocidad al area oscense. Rapidez, entrega, lucha y pocas ocasiones de gol. Hasta el minuto 62 en el que el Omoruyi logra el empate para la SD Huesca.

La imagen puede contener: 6 personas, personas practicando deporte y exterior

A partir de aqui los dos equipos buscan la victoria pero al mismo tiempo ninguno quiere perder por lo que el partido sigue mas o menos por los mismos derroteros que hasta entonces y al final el marcador que no conseguiria ninguno de los dos equipos que variara.

Los dos necesitaban la victoria y al final se tienen que conformar con un empate que no les vale demasiado ya que ambos querian sumar de tres en tres. El Amistad, sigue fuera de puestos de descenso aun cuando el peligro es realmente grande por lo que no ha logrado demasiada tranquilidad y el Huesca que ve como sus intenciones de acercarse mas a la zona de ascenso tendran que esperar alguna jornada mas