CF. EL GANCHO, 2 - AT. ESCALERILLAS, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de la victoria del Gancho sobre el lider, Escalerillas que empezo marcando pero que no pudo mantener la ventaja

SEGUNDA REGIONAL B ( Grupo único )

CF. EL GANCHO : Merino, Ferreira, Oliveros ( Ndilne ), Ara ( Hernandez ), Horna, Alastuey. Peret, Musat, Escalera, Nidam y Briega

AT. ESCALERILLAS : Olivera, Moreno ( Cisse ), A Estatuet, Portet, Alarcon, Vela, Sanchez, Olles, Arnas, Arostegui y Ornad

PARA VER LA GALERIA FOTOGRAFIA, HACER CLIC :  AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

ARBITRO : Pedro Lozano Caballero. tarjetas amarillas para Perez, Horna y Alastuey del Gancho y para Ornad y A Estatuet del Escalerillas

GOLES : 0-1, min. 4, Olles; 1-1, min. 73, Horna de penalti; 2-1, min. 85, Alastuey

Llegaba el Escalerillas al Nuevo ranillas como lider de la Segunda regional B en busca de la victoria para sumar tres puntos mas que le ratificaran en esa posicion y de paso asegurar mas aun sus opciones de ascenso a la Segunda regional. Por contra el Gancho situado en la mitad de la clasificacion sin opciones de luchar por las primeras posiciones pero tambien sin problema alguno de clasificacion, acometia el partido con la tranquilidad que le daba su situacion pero con la ilusion de batir al lider de la categoria.

Salio el equipo visitante dispuesto a resolver el partido cuanto antes y en el minuto 4 practicamente en su primera llegada al area local, Olles hacia el 1-0.

Parecian ponersele bien las cosas al lider, pero el Gancho reacciona y equilibra el dominio inicial del escalerillas, convirtiendo el encuentro en un tu a tu que llevaba el balon rapido de una a otra area sin tener un dominador claro del juego.

La imagen puede contener: 3 personas, exterior

El tiempo transcurre con esa alternancia en el control, juego bastante directo y mayoritariamente en la parcela central ya que las defensas se imponian a las delanteras a las que no dejaban apenas maniobrar por lo que apenas se crean ocasiones claras de gol. El primer tiempo finalizaba con la victoria minima del equipo visitante.

En la segunda parte, el juego transcurre mas o menos bajo los mismos parametros que en la primera, es decir mucha lucha, juego directo y pocas llegadas a las areas, aunque bien es verdad que el gancho parece estirarse mas en busca del empate mientras que el Escalerillas trataba de gestionar su ventaja

En el minuto 73 llegaria el gol del empate y vendria como consecuencia de la transformacion por parte de Horna de un penalti señalado por el colegiado del encuentro.

Este gol hace que el Gancho intensifique mas su juego en busca de la victoria y al final en el minuto 85, Alastuey, lograba el 2-1.

De aqui al final el Escalerillas intenta lograr el empate mientras que el Gancho defiende bien su ventaja y el marcador ya no se moveria, terminando el encuentro con la victoria del equipo local