ASI TRANSCURRIO LA JORNADA 20

Interesante jornada en la que lo mas sobresaliente fue la segunda victoria del colista Stadium Venecia en el campo del Stadium Casablanca

BENJAMIN PREFERENTE

Con2 goles : Antonio Bescos ( Amistad ); Joel Ordax ( St. Venecia ); Alvaro Martin ( Oliver ); Marco Ramos ( Oliver ); Aaron Carreras ( Montecarlo ); Iker Sanchez ( Valdefierro ); Ricardo Val ( Ebro ); Luis Garcia ( Olivar )

RESULTADOS Y COMENTARIO

MONTECARLO, 5 - EL SALVADOR, 2 .- No se dejo sorprender el Montecarlo aun cuando hubo fases del partido en las que el Salvador puso en apuros al segundo clasificado. Aaron Carreras, Martin, Martinez y Saez de Guinoa hicieron los goles del Montecarlo mientras que los hermanos Falcon, Carlos e Iñigo hicieron los dos goles del Salvador

OLIVER, 5 - BALSAS PICARRAL, 1 .- Buen partido el presenciado en la Camisera por los dos conjuntos que resolveria el Oliver gracias a su mayor efectividad de cara al gol. Alvaro Martin (2), Marco Ramos (2) y Alejandro Navarro lograron los goles del Oliver mientras que Daniel Andrei cuando el partido finalizaba hacia el del honor para el balsas

STO. D. JUVENTUD, 0 - ACTUR PABLO IGLESIAS, 2 .- Buena victoria del Actur Pablo Iglesias que sorprendia al Juventud con goles de Casas y Vicente ambos en la segunda parte

ST, CASABLANCA, 0 - ST. VENECIA, 2 .- La sorpresa de la jornada se produjo en el Stadium Casablanca en donde el Stadium venecia ultimo clasificado sorprendia al Stadium Casablanca uno de los equipos punteros del grupo. Joel Ordax con sus dos goles proporcionaba a su equipo la segunda victoria del campeonato y una inmensa alegria a todos sus compañeros

AMISTAD, 5 - SAN JOSE, 1 .- Superioridad del lider que ante un dificil rival como el San Jose demostro que sin duda es el mejor equipo del campeonato. Empezaba marcando el San Jose por medio de Castellano pero la reaccion del Amistad no se hizo esperar y antes del descanso le daba la vuelta al marcador con goles de Antonio Bescos, (2) y Calvo. En la segunda parte Abian y Carrillo certificaban el triunfo con dos nuevos goles para dejar el marcador en el 5-1 final

EBRO, 4 - OLIVAR, 3 .- Canto al gol en la Almozara en el partido entre el Ebro y el Olivar, dos conjuntos muy necesitados de puntos por la situacion en la que se encuentran y que buscaron la victoria desde el inicio ofreciendo un partido pleno de alternativas. Se adelantaba el Ebro 2-0 con goles ambos de Ricardo Val pero el Olivar empataba gracias a los tantos de Arranz y Luis Garcia. Este mismo jugador marcaba el 2-3, pero melero y Papuc volvian a marcar para el Ebro que al final lograba una importante victoria en la lucha que mantienen ambos por la salvacion

HERNAN CORTES, 0 - VALDEFIERRO, 2 .- El Hernan Cortes, se vio sorprendido en los minutos iniciales por el Valdefierro en un partido emocionante en el que Iker Sanchez en los minutos, 4 y 9, lograba los dos goles de su equipo y aun cuando el Hernan Cortes intentó reaccionar, el partido lo tenia muy cuesta arriba y ya no podria recortar diferencias