AT. RANILLAS, 2 - CD. OLIVER, 1

Partido muy disputado el celebrado en el estadio Nuevo Ranillas entre el titular y el CD Oliver que terminaria con victoria del equipo local

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

SEGUNDA REGIONAL G.1

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA . Hacer clic: AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, calzado, cancha de baloncesto y exterior

Partido muy disputado el celebrado en el estadio Nuevo Ranillas entre el titular y el CD Oliver que terminaria con el resultado de 2-1 favorable al equipo local

El encuentro fue un toma y daca desde el inicio por parte de los dos equipos que se alternaron el dominio aun cuando las ocasiones de gol venian mas como consecuencia del juego directo practicado por ambos equipos

Se adelantaban los locales gracias a un gol de Maldonado en el minuto 7 pero el Oliver reacciono y lograba el empate tras una bonita jugada individual del jugador azulgrana Vargas. Con el empate a un gol terminaba la primera mitad

En la segunda muy pronto volvia a sorprender el Ranillas que se adelantaba en el marcador con un gol de Raul Gracia y aun a pesar de que el Oliver intentaria volver a marcar para lograr al menos la igualada, el Ranillas se defendio bien y gestiono bien la ventaja adquirida