COMENTARIO SOBRE LO SUCEDIDO EN LA JORNADA 18

No perdieron ninguno de los cuatro primeros clasificados por lo que la clasificacion en la zona alta no sufre variacion alguna

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie, calzado y exterior

PRIMERA BENJAMIN GRUPO 1

DESARROLLO DE TODA LA JORNADA 18

MAXIMOS GOLEADORES DE LA JORNADA :

Con 3 goles : Marcos Abadia ( Ejea )

Con 2 goles : Yoel Villamayor ( Tarazona ); Alberto Salcedo ( Ejea ); Victor Dominguez ( Cuarte ); Neco Barquin ( Cuarte ); Alejandro Garcia ( Actur Pablo Iglesias ); Hugo Manero ( San Gregorio ); Hugo Romero ( Alfinden )

RESULTADOS Y COMENTARIO :

SAN GREGORIO ARRABAL, 3 - EBRO, 2 .- El San Gregorio mantiene la segunda posicion y sigue persiguiendo al lider, tras conseguir una importante victoria frente a un poderoso Ebro que ve amenazada su quinta posicion. El partido fue muy igualado, los dos conjuntos se repartieron el dominio y las ocasiones. El partido se encaminaba al empate pero en los ultimos instantes el San Gregorio por medio de Pedro Ruiz lograba el gol de la victoria. Hugo Manero hacia el 1-0, para empatar, Del Rio. De nuevo marcaba Hugo Manero el 2-1 y tan solo un minuto despues Owusu hacia el 2-2. Al final llegaria el ya comentado gol de Pedro Ruiz para dejar los 3 puntos en la Azucarera

OLIVAR, 2 - EJEA, 8 .- Desde el inicio el Ejea se hizo con el control del partido y practicamente lo dejo resuelto en la primera mitad ante un Olivar que intento reaccionar en la segunda pero hoy el Ejea no estaba para dar facilidades a nadie. Marcos Abadia (3), Pueyo, Marin, Alberto Salcedo (2), e Iñiguez lograron los goles del Ejea. Para el Olivar marcaron Dominguez y Toda

La imagen puede contener: 4 personas, personas sentadas, niño(a) y exterior

CRISTO REY, 1 - UTEBO, 3 .- Aguanto bien el Cristo Rey a primera mitad pero ya en la segunda el Utebo fue superior y logro llevarse los 3 puntos. Muela hacia el 0-1, para empatar Torres. Ya en la segunda parte, Perez y Ruiz lograban los goles de la victoria del Utebo

SANTA ISABEL, 1 - CUARTE, 6 .- El Cuarte aprovecho su visita a casa del colista Santa isabel para conseguir una victoria que le mantiene en su lucha por alcanzar la segunda plaza. El Santa isabel aguanto en la primera mitad pero en la segunda se vio totalmente superado por el equipo visitante. Victor Dominguez (2), Neco Barquin (2), Martinez y Gracia golearon para el Cuarte mientras que Berbegal lograba el gol del Santa Isabel

TARAZONA, 5 - OLIVER, 1 .- El tarazona hizo honor a su condicion de lider goleando a un Oliver que llevaba una buena racha de resultados. Villamayor (2), Jarauta, Giron y Udres marcaron los goles del Tarazona. Guillermo Seral cuando el partido estaba cerca de finalizar marcaba el del honor para el Oliver

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

ALFINDEN, 3 - RACING CLUB, 2 .- Primera parte dominada por el Racing Club que marcaba sus dos goles por medio de Fernandez y Hamid. Reaccion del Alfinden que consiguio darle la vuelta al marcador y con los goles de Hugo Romero (2) y Romeo lograr los tres puntos en juego en un partido muy emocionante

ACTUR PABLO IGLESIAS, 6 - HURACAN, 3 .- Partido emocionante y lleno de alternativas ya que los dos equipos lanzados al ataque respondian rapidamente a los goles de su rival. Al final la victoria se quedaria en casa gracias al mayor acierto en el ultimo tramo del partido. Almazan, Borja, Alejandro Garcia (2)Navarro e Iritia ( en propia puerta ) fueron los goleadores del Actur Pablo Iglesias. Para el Huracan golearon : Berna, Iritia, y Lopez

BALSAS PICARRAL, 2 - UNION LA JOTA VADORREY, 2 .- Punto de oro el logrado por la Union la Jota Vadorrey en su visita al Picarral para enfrentarse al Balsas Picarral que le vale para distanciarse un poco mas de los puestos de descenso. Partido muy igualado y tras una primera mitad sin goles, estos llegarian todos en la segunda Blanco y Alba marcaron para el Balsas y para el CD Union la Jota Vadorrey golearon Castro y Ruiz

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos