ASI FUE EL DESARROLLO DE LA JORNADA 20

Jornada marcada por la derrota de los 3 primeros clasificados que posibilita al Zaragoza 2014 para acercarse peligrosamente a la zona de ascenso

REGIONAL PREFERENTE G.1

JORNADA 20 ASI FUE EL DESARROLLO

MONTECARLO, 1 - VILLANUEVA, 0 .- El Montecarlo se olvida de su resultado estrella, el empate, y logra una importante victoria ante el lider del grupo el Villanueva de Quique Benedi que se vio superado en la primera mitad en donde el Montecarlo marcaba su gol al transformar Ramirez un penalti cometido sobre Diest. En la segunda parte, el lider salio dispuesto a remontar el resultado dominando el partido y llegando facil al area local pero la defensa del Montecarlo se mostro firme desbaratando las opciones visitantes. Tres puntos que le sirven al Montecarlo para escapar de la zona de riesgo mientras que el Villanueva pierde una gran oportunidad de distanciarse todavia mas de sus inmediatos perseguidores que no tuvieron un dia agraciado

La imagen puede contener: 8 personas, personas sonriendo, exterior

SAN LORENZO, 0 - MAGALLON, 1 .- El Magallon sigue con su escalada y sorprende al San Lorenzo que pierde en casa por primera vez esta temporada. Dominio local que goza de ocasiones pero que no tiene acierto para perforar la meta visitante. Seria el Magallon por medio de Aibar en el minuto 24 el que lograba el 0-1. El equipo local atacaba con todo pero el Magallon se defendia con orden y no daba opciones a los locales que todavia pudieron encajar un gol mas ya que el Magallon dispuso de un penalti a su favor que fue detenido por el portero local Chavo

PEÑA FERRANCA, 2 - CASETAS, 0 .- La Peña ferranca vuelve a la senda de la victoria y lo hace ante un rival de los de arriba, el Casetas al que supero por juego sobre todo en la segunda mitad. Tras una ocasion fallada por el Casetas llegaria un disparo al larguero del local Cristian y posteriormente el 1-0 marcado por el defensa visitante Perez en propia puerta a la salida de un corner. La peña Ferranca crecida mandaba en el juego y cuando el encuentro finalizaba Rausell marcaba el 2-0 definitivo que acerca al equipo local a la salvacion mientras que el Casetas pierde la oportunidad de alcanzar la segunda plazadel grupo

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, personas de pie y exterior

ZARAGOZA, 2014, 3 - GALLUR, 1 .- El Zaragoza 2014, continua con su escalada y se acerca a la zona de ascenso. Tres puntos de oro fraguados en un partido en donde se mostro muy superior al Gallur. Llegadas al area rival y ocasiones que se desperdiciaban hasta el minuto 43 en el que Ginoves hacia el 1-0. Ya en la segunda parte Rosell en el minuto 51 hacia el 2-0 que hacia justicia al dominio local. pero el Gallur lograba reducir diferencias por medio de Navarro y elevaba la tension y los nervios en el equipo local en el terreno de juego, cortados de raiz gracias al 3-1 logrado por Vidal

VILLA DE ALAGON, 2 - GINER, 2 .- Retroceso en la escalada del Villa de Alagon al no pasar del empate en casa ante el CD Giner que se puso 0-2 en el marcador en el minuto 50 gracias a los goles de Marzo y Sanchez. El conjunto local no arrojo la toalla y siguio luchando en busca del gol y al final gracias a Guerrero que marcaba los dos goles de su equipo lograba mantener al menos un punto que le permite seguir luchando por los primeros puestos

GRAÑEN, 1 - ALCOLEA, 1 .- Dos equipos situados en la zona media alta de la clasificacion y que vienen protagonizando una muy buena temporada se repartian los puntos con un sabor un tanto agridulce, pues si bien les aleja un poco mas del descenso que era el objetivo inicial de ambos, la situacion en la que se encuentran en la clasificacion les ha llevado a soñar con algo mas y la victoria les habria dejado muy cerquita de los puestos de ascenso. Partido con mucho viento que dificultaba el juego. Se adelantaba el grañen por medio de Kuiti al recoger un rechace del larguero tras disparo de Hicham. Este jugador seria de nuevo protagonistas al despejar un balon hacia su propia porteria lo que significaba el 1-1 antes del descanso. En la segunda parte los intentos del equipo local se quedaron en nada debido a la buena defensa visitante

BIESCAS, 0 - BARBASTRO, 0 .- El Barbastro sigue en horas bajas y no consigue aprovechar los tropiezos de sus predecesores no pasando del empate sin goles en Biescas ante un conjunto el local que tampoco atraviesa su mejor momento. Resultado justo entre dos equipos que generaron poco futbol y muy pocas ocasiones de gol. Tambien es verdad que fue una tarde de mucho frio y lluvia permanente que dejo el estado del terreno en pesimas condiciones lo que dificultó mucho el juego de los dos equipos

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

TARDIENTA, 1 - MALLEN, 0 .- Un gol de Escartin en el minuto 7 de juego le vale al Tardienta para sumar tres puntos que le situan en la zona media alta de la clasificacion y muy cerquita de los puestos de privilegio por lo que de seguir con esta dinamica podria incluso empezar a soñar con cotas mas altas. El encuentro frente al mallen fue muy igualado con dos partes diferenciadas ya que en la primera domino el conjunto local y en la segunda fue el visitante quien llevaba el mando de las "operaciones" aun cuando sin la profundidad necesaria como para darle la vuelta al marcador

PEÑAS OSCENSES, 2 - SAN GREGORIO, 2 .- partido decisivo para los dos conjuntos en su intento por salir del descenso y al final un empate que apenas les sirve a ninguno. A pesar del dominio local fue el Sabiñanigo quien se adelantaba por dos veces en el marcador con los goles de Grimal y Gracia. El Peñas a pesar del mazazo que supusieron estos dos tantos siguio intentandolo y antes del descanso llegaba el 1-2 materializado por Ruben al transformar con suspense un penalti ya que su lanzamiento fue rechazado por el meta pero el mismo Ruben empujaba el balon a la red. En la segunda parte el peñas se lanza a por todo pero sin acierto y cuando el partido finalizaba otro penalti a su favor era transformado por Rodri en el 2-2 definitivo

La imagen puede contener: 6 personas, personas sonriendo, exterior

Ordenar por:   Puntos J. G. E. P. F. C.   Puntos