CD. OLIVER, 2 - CD. EBRO, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un buen encuentro de futbol entre dos buenos equipos Oliver y Ebro situados en la zona alta de la clasificacion

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

INFANTIL DIVISION DE HONOR

CD. OLIVER : Martinez, Beamonte, Homorozean ( Gomez ). Ros, Fernandez, Cabrera, Aguiar ( Berdiel ), Corellano, Gelabert, Nerin y Achab

CD. EBRO : Esteban. Liebeskind, Artigas ( Gajon ), Lopez ( Mazas ), Baeyens, Calvo, Lobede, Belenguer, Rodrigo, Bangoura y Beltran ( Cebrian )

ARBITRO : Adrian Martinez Miguel. Tarjetas amarillas para Corellano, Aguiar y Berdiel (2, la segunda en el minuto 69 ), del Oliver y para Estaeban, Lobede, Mazas y Gajon del Ebro

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

GOLES : 1-0, min. 10, Azuma; 2-0, min. 33, Homorozean; 2-1, min. 63, Lobede

Dos equipos situados en la zona alta de la clasificacion, buscaban la victoria para confirmarse en dicha zona y de paso dejar un poco mas atras a su rival de hoy

Desde el inicio los dos conjuntos plantean un partido intenso de mucha entrega, con defensas ferreas, de presion en todas las zonas del campo y salidas rapidas hacia el area rival una vez que robaban el balon

En el intento de hacerse con la parcela central del campo era el Oliver el que mas dominio ejercia aunque lo cierto es que tampoco tenia la situacion totalmente controlada ya que el balon iba de un campo a otro con velocidad

El primer gol llegaria en el minuto 10 tras una jugada del equipo local el balon llega al area del CD Ebro y alli Azuma controla y a la media vuelta lanza un duro disparo que se cuela en la porteria visitante

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

El Ebro trata de reaccionar y estira mas sus lineas en busca del empate pero apenas crea peligro en la porteria del Cd Oliver que se defiende bien y sigue saliendo a la contra buscando aumentar la diferencia. lo lograria en el minuto 33 al transformar Homorozean un claro penalti señalado por el colegiado a favor de los azulgranas

Con el 2-0 a favor del Oliver terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el partido parecia tener un guion similar al de la primera pero en esta ocasion el Ebro sale mas descarado en ataque en busca de acortar diferencias y aun cuando el Oliver trata de gestionar el resultado, Lobede en el minuto 63, lograba el 1-2 dando emocion a los ultimos minutos del partido en los que el Ebro llego a creer en la posibilidad del empate

En los ultimos instantes del partido seria expulsado por doble amonestacion el jugador local Berdiel