FF. ZARAGOZA A, 4 - CF. VILLANUEVA, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA del partido disputado entre el FF. Zaragoza A y el Villanueva intenso y emocionante que terminaba con victoria local

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior

FUTBOL FEMENINO REGIONAL G.2

FF. ZARAGOZA "A", 4 - CF. VILLANUEVA, 1

partido importante el que disputaron estos dos equipos ya que ambos luchan por meterse entre los tres primeros del grupo que les permite disputar la segunda fase en busca del ascenso a la Segunda Division nacional

El FF. Zaragoza hizo gala de una superioridad y de una efectividad de cara al gol mayor que su rival y de ahi el resultado final

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, hierba, estadio y exterior

Muy pronto se inauguraba el marcador. la salida explosiva del Zaragoza y la falta de concentracion del Villanueva hicieron que en el minuto 1, Laura Folch hiciese el 1-0 que ponia muy de cara el partido hacia sus colores.

En el minuto 17 Mireia Castro hacia el 2-0. El Villanueva reaccionaba y Marta Cotilla en el minuto 29 recortaba diferencias en el marcador al lograr el 2-1. Resultado con el que terminaria la primera mitad.

En la segunda parte Ai,ar y Mateo ponian el marcador en el 4-1 final que permite a las chicas del FF Zaragoza "A" seguir en la lucha por la tercera plaza de la clasificacion mientras que el Villanueva queda ya bastante descolgado y habra de hacerse a la idea de que para ellas esta complicado llegar hasta el tercer puesto por lo que su objetivo debe de ser prepararse a conciencia de cara al torneo de Copa

La imagen puede contener: 2 personas, hierba y exterior