SEULCAR SAN FERNANDO, 1 - CD. PERDIGUERA, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA del encuentro Selcar San Fernando - Perdiguera que terminaria en tablas un resultado que no favorece a ninguno

La imagen puede contener: una persona, exterior

SEGUNDA REGIONAL G.1

Partido interesante entre dos equipos que luchan por salir de la zona de descenso y que al final terminaria en tablas. Un resultado que no favorece demasiado a ninguno de los dos ya que estan tan necesitados que deberian de ir sumando de tres en tres si quieren ascender a la zona tranquila de la clasificación

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :   AQUI

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Empezo el Seulcar San fernando llevando la iniciativa y en el minuto 19, Allepuz ponia por delante a su equipo en el marcador al conseguir el 1-0. El equipo local llevaba la iniciativa pero no terminaba de culminar su dominio con mas goles ya que los visitantes se defendian con orden y evitaban todas las penetraciones de los jugadores del Seulcar San Fernando. Con este resultado terminaria la primera mitad.

En la segunda parte el guion del partido era similar al de la primera mitad. Dominio local, pocas ocasiones de gol pero todas ellas "tiradas por la borda" es decir desaprovechadas y al final suele pcurrir que te encuentras con el rival atacando y cuando el encuentro finiquitaba lograba el gol del empate por medio de Montaner

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte, niño(a) y exterior