JORNADA 23 - RESULTADOS Y COMENTARIO

La noticia de la jornada la protagoniza el Tarazona que encadena siete partidos sin ganar lo que le ocasiona salir de la zona de promocion

TERCERA DIVISION

RESULTADOS Y CLASIFICACION DE LA JORNADA 23

Jornada 23 (28-01-2018)
EJEA-S.D.   5 -    LA ALMUNIA-C.D.
MONZON-ATLETICO   6 -    BELCHITE 97-C.D.
BORJA-S.D.   2 -    BINEFAR-C.D.
UTEBO-C.F.   2 -    BREA-C.D.
CASPE-C.D.   0 -    ROBRES-C.D.
ALMUDEVAR A.D.   2 -    SABIÑANIGO-A.D.
ILLUECA-C.F.   1 -    TERUEL-C.D.
TAMARITE-C.D. JUVENIL   2 -    CARIÑENA MONTE DUCAY-C.D.
TARAZONA-S.D.   0 -    SARIÑENA-C.D.
FRAGA-U.D.   1 -    VALDEFIERRO-C.D.

El lider, sigue sumando y lo hace en un dificilisimo campo como es el del Papa Luna y ante un rival como es el Illueca que no suele dar facilidades. Javi Rodrigo adelantaba a los turolenses en el minuto 52 y ya en el tiempo de descuento, Escolar lograba el gol del empate en un partido ademas de intenso demasiado tenso y con demasiadas tarjetas 5 amarillas para el Illueca y 5 amarillas y 1 roja para el Teruel

No tuvo piedad el Ejea de un "flojito" la Almunia que encajaba 4 goles en la primera mitad, el primero de ellos nada mas iniciarse el partido en la primera jugada. En la segunda la reaccion visitante unida a la relajacion local hicieron que el partido estuviese mas igualado. De mesa (2), Ramon, mainz y Laguarta lograban los goles ejeanos mientras que Villuendas hacia el del honor para los de la Almunia

El gran beneficiado de la jornada ha sido sin duda el Borja que continua con su buena racha y volvia a ganar en esta ocasion al Binefar con goles ambos de Victor Puyo uno en cada periodo de juego. Los 3 puntos unidos a los resultados del Robres y Tarazona, le permiten meterse en zona de promocion, en la tercera posicion y confirma que el sueño continua en el Manuel Meler

El Tarazona sigue en caida libre y encadena ya siete partidos sin saber lo que es ganar, lo que le ha llevado a salir de la zona de promocion, noticia que seguro no les resultara agradable a sus aficionados. Su "verdugo" en el dia de hoy, el Sariñena que parece abonarse a ganar fuera lo que pierde en casa. Ibra y Nestor Lafuente ambos en la primera mitad lograban los goles de la victoria

El Robres que parece haberse deshinchado un poco, encadena 4 jornadas sin ganar, mantiene la cuarta plaza gracias al empate a cero goles logrado en Caspe. Los de la Ciudad del Compromiso continuan sumando aunque quiza lo hacen de poco en poco. Necesitan sumar de tres en tres para ratificar la mejoria experimentada en los ultimos encuentros para salir del descenso.

El Utebo logra la victoria en un partido complicado ante un dificil rival, el Brea que venia embalado y que ademas se adelantaba en el marcador con un gol de Miki al borde del descanso. En la segunda mitad, los de Abad le darian la vuelta al marcador gracias a los goles de Felez y Guillermo Bernal y se acomoda en una zona media y con posibilidades de seguir escalando posiciones a poco que adquiera la regularidad necesaria

Tras más de dos meses sin ganar en casa, el Atlético Monzón se resarcía de su sequía goleadora en una inolvidable tarde en el Isidro Calderón. Los rojiblancos, sin entrenador en el banquillo, ya que a Mario Vicién, el que va a ser sustituto de Vidal Agné, todavía no le había llegado la documentación necesaria, hacían hasta 6 goles ante una afición completamente entregada. Al descanso se llegaba con 2-0 en el marcador: el primero de Marcio y el segundo de Bergé a pase de Luis Costa. Tras el descanso, seguía el festival de goles, volviendo a marcar el andorrano-portugués (3-0) y el tarraconense (4-0). El quinto lo anotaba Ferrandis mediante una jugada individual, y el sexto Luis Costa tras un centro de Ramón. El Belchite marcaba el del honor en la recta final del encuentro. Ilusionante partido que sirve para sacar al Monzón del descenso y recuperar la confianza que le faltaba

En el derbi, entre Almudevar y el Sabiñánigo, los del Serrabo, se adelantaban con un gol de Silva. Luego llegó el empate de Lorente y de nuevo Zamora adelantaba a los visitantes 1-2 antes del descanso. La igualada llegó a cinco minutos para el final, obra de García.

Victoria relativamente cómoda del tamarite que continua haciendo una muy buena temporada. Romero y Altemir ambs en la primera mitad lograban los goles que servian para derrotar a un Cariñena que lleva ya muchas jornadas sin ganar y se situa justo en la frontera del descenso, algo muy peligrso ya que seguro que la tranquilidad no estara presenta en sus proximos compromisos

En un duelo importantisimo por la salvacion, el Valdefierro arrancaba un punto que podria ser importante de cara al futuro pero que actualmente poco les sirve a ninguno de los dos conjuntos Se adelantaba el Valdefierro en el minuto 37 por medio de Alcaine y ya en la segunda mitad Cesar al transformar un penalti en el 64 lograba la igualada