CFF ZARAGOZA B, 4 - SD. EJEA, 6

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un intenso y sobre todo emocinante encuentro entre el Zaragoza B y el Ejea que se llevaria la victoria

FUTBOL FEMENINO REGIONAL G.2

CFF ZARAGOZA "B", 4 - SD. EJEA, 6

CFF ZARAGOZA "B" : Martinez, Rubio, Lazaro, Gonzalez ( Rodriguez ), Gargallo ( Mallen ), Garcia, Manzano, Cobos, Lozano, Barrera ( Royo ) , y Manero ( Sancho )

SD. EJEA : Lafuente, Onco, Berges ( Torrejon ), Tomas, Abadia, Ungria, Colas, Celemin, Gayan, Bernad ( Garcia ) y Hualde ( Rey )

ARBITRO : Raul Molero martinez Tarjetas amarillas para Abadia del Ejea

GOLES : 0-1, min.8, Ungria; 0-2, min. 16, Colas; 0-3, min. 24, Colas; 1-3, min. 38, Cobos; 1-4, min. 43, Onco; 2-4, min. 56, Garcia; 3-4, min. 67, Royo; 3-5, min. 70, Tomas; 4-5, min. 78, Cpbos; 4-6, min. 84, Tomas

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie, niño(a) y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

La imagen puede contener: 3 personas, niño(a) y exterior

Emocionante encuentro el protagonizado por el equipo "B" de Futfol Femenino del Zaragoza y la SD Ejea

La salida del equipo de Ejea es realmente fulgurante mostrando una gran superioridad sobre las zaragozanas. Un equipo el Ejeano, muy superior fisicamente al Zaragozano que imponia este aspecto ante la habilidad e ilusion de las jugadoras locales.

Muy pronto quedaria reflejado en goles el dominio ejeano y en el min. 8, Ungria hacia el 0-1. Las jugadoras zaragozanas trataban de sacudirse el dominio del equipo visitante pero sin gran exito y en el minuto 16 llegaria el 0-2 materializado por Colas. El juego seguia controlado por las de Ejea que en el minuto 24 hacian el 0-3 obra nuevamente de Colas

Reaccionan las de casa y recortaba diferencias en el minuto 38 al marcar Cobos el 1-3, pero en el 43, Onco restablecia la diferencia al conseguir el 1-4, resultado con el que terminaba la primera mitad, unos 45 minutos en el que el equipo de la SD Ejea fue muy superior al Zaragoza que estuvo mas nervioso de lo habitual

La segunda parte cambio por completo ya que las del Zaragoza estiraban lineas y ponian en aprietos a las visitantes que empezaban a mostrarse mas vulnerables que en la primera mitad.

El Zaragoza en el minuto 56 hacia el 2-4 por medio de Garcia y en el 67, Royo el 3-4 elevando la emocion y la incertidumbre en el marcador ya que por momentos parecia que podian darle la vuelta al marcador ya que las jugadoras visitantes habian bajado bastante su nivel respecto al inicio del partido

El Ejea reacciona y en el min. 70, Tomas marca el 3-5. lo que parecia iba a ser la reconduccion del resultado a su favor pero de nuevo el Zaragoza volveria a marcar el 4-5 por medio de Cobos y volvian a surgir las dudas en las visitantes y la ilusion en las jugadoras locales que volvian a creer en que podian ganar o al menos conseguir el empate

Idas y venidas de un área a otra y al final en el minuto 84, Tomas hacia el 4-6, que seria el resultado definitivo de un buen y sobre todo emocionante encuentro

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie y exterior