CD. OLIVER, 0 - EFB. CALATAYUD, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA del partido Alevin entre Oliver y Calatayud que terminaba con la victoria por la minima del equipo bilbilitano

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte y exterior

PRIMERA ALEVIN G.2

CD. OLIVER : Sisamon, Enrique Hrubskyy, Badia, Guerrero, Catalan, Kyei, Palomeras, Carnicer, Gonzalez, Kristian Hrubskyy y Acerete. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Alacio, Pilla, Rosa, Ordoñez y Arantegui

EFB CALATAYUD : Rodriguez, Velu, Carlos Pablo, Taus, Manuel Pablo, Caro, Anadon, Iranzo, Cortes, Garcia y Pascual. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Mirallas, Giganto, Gimenez, Montañes, y Sanchez

ARBITRO : Emilio Manrique

GOL : 0-1, min. 42, Alejandro Cortes

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA, hacer clic  AQUI

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Interesante encuentro entre dos equipos situados en la zona cómoda de la clasificacion y que ofrecieron un intenso encuentro en el que se repartieron el dominio y las ocasiones de gol.

El partido desde el inicio mostraba dos equipos con ganas de hacer gol, lanzados al ataque pero sin demasiada fortuna ya que las defensas se imponian con cierta facilidad a las delanteras que no encontraban huecos para penetrar y poder finalizar las jugadas en gol.

Los dos equipos trataban bien el balon en combinaciones colectivas pero que adolecian de la profundidad necesaria para sorprender al rival. La primera mitad terminaria con el marcador inicial de empate a cero goles

En la segunda mitad, poco variari el desarrollo del encuentro con respecto a la primera mitad, si bien el Calatayud empezo a llegar con mayor peligro a la porteria del equipo local. En una de estas aproximaciones llegaria el gol de Alejandro Cortes que suponia el 0-1 y que al final seria definitivo ya que aun cuando el Oliver intensifico su juego de ataque y empezo a llegar mejor al area del Calatayud, no tenia exito ya que sus delanteros no estuvieron acertados de cara al gol

En definitiva, resultado que favoreció al Calatayud pero que tambien podia haber sido a favor del conjunto local o incluso un empate que se podria considerar como el resultado mas justo por el juego desarrollado por ambos conjuntos

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior