CD. DELICIAS, 0 - E.M. EL OLIVAR, 1

Comentario y GALERIA FOTOGRAFICA de un partido que se resolvio a favor del EM el Olivar con un gol marcado por Yanguas en el primer minuto de partido

TERCERA INFANTIL G.2

CD. DELICIAS : Sierra, Gasca, Saborit, Trotskyy, Toma, Amoh, Sahad, Ionut, Moya, Marin, y Del Rio. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Solanilla, Ruperez, Capape, Pujol y Traid

E. M. EL OLIVAR : Arza, Carrasco, Rull, Lopez, Hierro, Traid, Ortega, Almale, Lara, Torres y Yanguas. Tambien jugaron saliendo desde el banquillo : Aliaga, Repolles, Vallespin, Zamora y Solanas

ARBITRO : Fernando Gargallo Casafranca

GOL : 0-1, min. 2, Yanguas

La imagen puede contener: 7 personas, personas practicando deporte y exterior

Para ver la GALERIA FOTOGRAFICA hacer clic :  AQUI

Victoria del Olivar en su visita al antiguo Pignatelli para enfrentarse al Cd Delicias por un resultado de 1-0 gracias al gol conseguido por el jugador Yanguas en el minuto 2

Mañana fria que seguramente influyo en los jugadores locales que sin apenas haber entrado en calor, justo en la primera llegada del Olivar al area del Delicias coge descolocada a la defensa del equipo local cuando todavia no se habia cumplido el minuto 2 de partido encajaban un gol que a la postre seria definitivo y le daria los 3 puntos al equipo visitante

El Olivar con mucha mas presencia fisica que el Delicias, dominaba la situacion. Crecidos por el gol eran quienes dominaban la parcela central ante un Delicias muy timido un tanto encogido como impresionado por la fortaleza fisica visitante

Poco a poco los jugadores locales fueron entrando en el partido igualando el dominio en el centro del campo y estirandose mas en ataque empezaron a llegar a los dominios del portero Arza aun cuando sin apenas crear ocasiones de gol pero evitando tambien las incursiones visitantes

Sin apenas incidencias reseñables terminaba la primera mitad con la ventaja visitante por 0-1

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, niño(a) y exterior

En la segunda mitad el Delicias sale con mas intensidad y empujado por los hombres de centro del campo es quien crea las primeras ocasiones de gol mientras que el Olivar a la contra tambien tiene las suyas pero sin acierto en ninguna de las dos delanteras

Dos claras ocasiones de gol del Delicias por otro par del Olivar estas ultimas en posicion dudosa de fuera de juego fueron las acciones mas destacadas de esta segunda parte que transcurria con dominio alterno y la lucha de todos los participantes

El marcador ya no se moveria y la victoria caeria del lado visitante por ese gol marcado nada mas iniciarse el partido. Quiza demasiado premio ya que el Delicias lucho mucho y mereció el empate que no consiguió

La imagen puede contener: 3 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte, personas de pie y exterior