RESUMEN DE LA JORNADA 14 EN LA LNJ

Las derrotas del Juventud y Montecarlo y el empate del Stadium Casablanca propician que el Huesca se meta de lleno en la lucha por el ascenso

La imagen puede contener: una o varias personas y exterior

LIGA NACIONAL JUVENIL - RESUMEN DE LA JORNADA 14

Jornada plagada de sorpresas como son las derrotas de, Sto. D. Juventud y Montecarlo y el empate del St. Casablanca los 3 maximos aspirantes al ascenso, situacion aprovechada por el Real Zaragoza para acercarse al liderato y por el Huesca que ve como sus opciones aumentan.

Sorprendentes tambien las victorias del Ejea sobre Helios y del San Gregorio frente al Teruel que comprimen y de que manera la zona de descenso.

Con 2 goles : Asier Seijo ( Real Zaragoza ), Jaime Sancho ( Real Zaragoza ), Ivan Fanlo ( Real Zaragoza ); Adrian Lorenzo ( Huesca ), Daniel Joaquin Polo ( Actur Pablo Iglesias ),

RESULTADOS Y COMENTARIOS :

SAN GREGORIO  ARRABAL, 2 - TERUEL, 1.- Importantisima victoria del San Gregorio que si bien no le sirve para salir del descenso al menos empieza a asomar la cabeza hacia la salvacion. Muy pronto en el minuto 3 Tomas Leonar marcaba el 1-0. El partido entro en una fase de dominio alterno con llegadas a las dos areas y cuando el Teruel mas atacaba, en parte porque el San Gregorio se quedo con 10 jugadores sobre el campo debido a la expulsion en el minuto 61 del jugador Jaime Felix Peiro llegaba el 2-0 en el minuto 80 con un gol de Ivan Ibañez. El Teruel no renunciaba a nada y en el minuto 87 le daba mas emocion al encuentro al marcar el 2-1 en el minuto 87 con gol de Alvaro Pumareta. Emocion hasta el final pero el marcador ya no se moveria y los 3 puntos se quedaban en la Azucarera

La imagen puede contener: 5 personas, personas practicando deporte y exterior

OLIVER, 2 - BALSAS PICARRAL, 3 .- La derrota del Oliver le hace entrar en zona de maximo riesgo situandose a tan solo 2 puntos del descenso. El Balsas arranco bien el partido y se ponia por delante con goles de Gregorio Alberto Perez en el min. 10 y de Ricardo Sancho en el 15. En el 38 Mario Molinero recortaba diferencias al marcar el 1-2 resultado con el que terminaba la primera mitad. En la segunda mitad, Alex Abian marcaba el 1-3. Nervios en el equipo local que en el tramo final del partido veia como el arbitro les mostraba varias cartulinas amarillas y 2 rojas una para Aranaz y otra para Pablo Hernandez por doble amarilla. Sergio Rodriguez en el minuto 83 marcaba el 2-3 definitivo

MONZON, 2 - AMISTAD, 2 .- Empate entre dos equipos que necesitan sumar de tres en tres pero que al final se tienen que conformar con un punto que no les saca de demasiados apuros, sobre todo al conjunto local que continua en zona de descenso mientras que para el Amistad el punto seguro le sabe a poco si tenemos en cuenta que hasta el minuto 82 ganaba 0-2 y al final veia como los rojiblancos empataban en un final realmente emocionante. Cestero y Sanchez adelantaban al Amistad mientras que Rami y Pera lograban in-extremis los dos goles que suponian el empate y recuperar al menos un punto

VALDEFIERRO, 1 - ST. CASABLANCA, 1 .- Partido adelantado al dia 6. Los dos equipos buscaban la victoria para acercarse mas a sus respectivos objetivos que no son otros que por parte del Valdefierro alcanzar la zona comoda lo mas pronto posible y de esta forma poder jugar mucho mas tranquilo y por pate del Stadium Casablanca los 3 putos se hacen imprescindibles cuando  la lucha por el ascenso esta en juego. Al final con el empate a un gol, ni uno ni otro cumplieron con sus expectativas pero lo cierto es que tamposco se fueron de vacio y a fin de cuentas sumar es lo mas importante. Se adelantaba el equipo visitante en el minuto 32 por medio de Iñigo Sanchez para empatar ya en la segunda mitad el Valdefierro en el minuto 69 por medio de Raul Broto

MONTECARLO, 2 - ESCALERILLAS, 3 .- Emocion a raudales en un encuentro en el que las alternativas fueron constantes asi como la tension tanto dentro como fuera del terreno de juego. Lopez Melus en el min. 11, hacia el 1-0 para el Montecarlo pero Burillo en el minuto 21, hacia el 1-1. En la segunda parte Pablo Castillo hacia el 1-2 en el minuto 64. El equipo local se fue en busca del empate lograndolo en el minuto 79 por medio de Montllor. Parecia que el empate a dos iba a ser el resultado definitivo en tiempo de descuento Carlos Loren marcaba el 2-3 definitivo consumando la sorpresa en el Jose Luis Violeta

ACTUR PABLO IGLESIAS, 3 - HUESCA, 4 .- Emocion, goles, alternativas, lucha, intensidad. Ingredientes mas que suficientes como para entender el gran partido realizado por los dos equipos. Espierrez y Adrian Lorenzo adelantaban al Huescaen los minutos 12 y 16. El partido parecia encarrilado para los oscenses pero la reaccion local hizo que el marcador al descanso fuese de empate a dos goles gracias a los goles marcados ambos por Daniel Joaquin Polo. En la seguna mitad el equipo local seguia "enchufado" y nada mas comenzar Javier Rebla hacia el 3-2 ante el delirio de jugadores y aficionados locales. El Huesca no queria irse de vacio y se fue al ataque y Adrian Lorenzo y Cavero lograban inclinar de nuevo el marcador a favor del equipo azulgrana

EBRO, 1 - ST. D. JUVENTUD, 0 .- El lider Sto. D. Juventud, tenia la oportunidad de destacarse un poco mas en la clasificacion pero se veia sorprendido por un Ebro muy luchador se hacia con los 3 puntos gracias a un gol marcado por Carlos Cirac en los instantes finales ante la desolacion de los jugadores del Juventud. Partido intenso con 6 tarjetas amarillas para el Juventud y una para el Ebro

REAL ZARAGOZA, 9 - CARIÑENA, 1 .- Sigue el Real Zaragoza en estado de gracia tanto en el juego como en los resultados y en la tarde de hoy Domingo no tenia piedad de un Cariñena que no veia la forma de parar el "chaparron" de juego y goles del equipo blanquillo. En la primera media hora el Zaragoza ponia el marcador en 3-0 con goles de Diego Marin, Jaime Sancho, Ivan Fanlo. El Cariñena que seguia luchando con todas sus fuerzas lograba su gol en el minuto 31 por medio de Victor Lorente. Antes del descanso Daniel Quesada hacia el 4-1 y ya en la segunda mitad el Zaragoza que no bajaba la guardia mientras que el Cariñena trataba de mantener el tipo a pesar de los goles. 5 goles mas marcados por Asier Seijo (2), Jaime Sancho, Ivan Fanlo y Marvin Kombe certificaban el resultado final

EJEA, 1 - HELIOS, 0 .- Segunda victoria del Ejea en la competicion que le sirve para recortar diferencias con la salvacion aun cuando todavia sigue a 6 puntos de la misma pero seguro que los tres puntos van a servirle de revulsivo para continuar en la lucha por la salvacion. Por su parte helios pierde una oportunidad de distanciarse mas de la zona peligrosa. La derrota le hace seguir estando mirando de reojo al descenso. Borja Roldan en el minuto 11 hacia el gol que luego defenderia todo el equipo con intensidad hasta el final lo que le supuso que el arbitro mostrase 5 cartulinas amarillas a los jugadores locales por una a los visitantes

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior